公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenziqiangNB

[分享] 一个工作五年半的公卫人工作感想

阿祖收手吧 发表于 2020-8-20 22:31:10 | 显示全部楼层
前辈  你的一生一定会一帆风顺

一休哥 发表于 2020-9-23 23:38:15 触屏版 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2020-1-15 10:39
1 F# B5 y. P7 c6 K0 _4 Y6 ^还是算高的了,14年的时候我们单位工资才一两千一个月,年底无任何年终奖、路费等补贴。工作地点海拔近20 ...

0 i9 j% ?/ D! Y* N那现在待遇提高了吗?云南的疾控为什么我听有的人顺待遇挺高,又听有的人说待遇很差

杰Clark 发表于 2020-9-25 19:17:37 | 显示全部楼层
一休哥 发表于 2020-9-23 23:38- |/ U, c$ K( T2 x* G- U2 O$ @
那现在待遇提高了吗?云南的疾控为什么我听有的人顺待遇挺高,又听有的人说待遇很差
% a3 s" M7 {/ N1 e( C* P( O
待遇没有任何提高,住房补贴、防疫津贴至今未发,义务性的加班、值班越来越多,编制也没有增加一个。

haozi-21 发表于 2020-11-26 23:17:55 | 显示全部楼层
支持一个!!!!!!!!

我回来了了 发表于 2020-11-27 09:19:53 | 显示全部楼层
楼主说的都是大实话,一个普通公卫孩子的读书和工作历程,很真实,很有参考价值。有心了!日子会越过越好的,加油!

WYY735308049 发表于 2020-11-29 12:14:57 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2019-11-8 15:57
! j3 |" O; S. d/ T: _* C不是,哈哈,(自治区,西部,高原、日光城、),你猜?
) P' r  z5 c: f# \0 r1 B( \
内蒙的工资只有您的一半儿,真羡慕您的工资~~~~另外我现在在区疾控工作5年马上进中级,最近考上了省里可是职称只能重头开始,现在不知道到底要不要去,刚刚在公卫人里发了帖子,前辈可否给点建议

15228111563@163 发表于 2020-12-1 15:36:04 | 显示全部楼层
谢谢鼓励,但是还是觉得好难呀,某贫穷地区市疾控每月加上绩效约2900,年终就2400,据说单位去年的年终就只发了一半,今年刚工作,但是还是觉得生活好难啊,内心就只盼着改革,稍微好些也好,要求并不高,本人也挺喜欢目前的岗位,但是真的怕因为现实而不得不转行。哎

忍冬~阿甘 发表于 2020-12-21 09:10:55 | 显示全部楼层
杨坚强 发表于 2019-11-9 08:19
$ `. ]" m! c5 h学长您好,我是15预防的,明年毕业,想去西藏发展来着,听您话的意思是"去了不太好?"
5 k) I0 _" I! L9 k7 e
我建议你还是不要去

梅梅123 发表于 2020-12-22 13:38:39 | 显示全部楼层
同感

阿祖收手吧 发表于 2020-12-23 13:50:05 | 显示全部楼层
为什么会写的那么真切诚恳