公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师

源源zgy 发表于 2019-10-10 14:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把资料分享给大家,希望每个人过过过,都是干货,有需要的自取    链接:https://pan.baidu.com/s/11BZ9AxJu9TInC-fyB50PYw
8 {& ~" D6 X7 }- W; a0 L8 V提取码:9iym $ M% ]" A8 S3 F% Y  ]: \
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
! |" _# B$ `. s5 i% u1 I! S; U7 I$ J: C- N7 z
补充内容 (2019-11-25 15:51):
# |9 s" J" }! i& Y" S/ n+ h链接:https://pan.baidu.com/s/1rvB_-zWtGj7rKBbB7I5NJA + r; h0 b) V+ l! \7 J
提取码:r5zm 9 U6 X5 r3 y1 T3 O- Y# }6 z
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
" V; W1 L' \; V. J9 O+ U9 Q1 I  \9 }/ p. d- `! p
补充内容 (2019-11-25 15:52):& i" T1 o( y6 U1 _! X6 R
前几天清理网盘清理掉了,再发一份
小姑娘要考研 发表于 2019-10-29 19:26:16 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,里面没东西呀

chenhualing 发表于 2019-11-1 15:21:33 触屏版 | 显示全部楼层
能发一份邮箱吗?qq邮箱993256680

草莓味的奥利奥 发表于 2019-11-2 10:06:01 | 显示全部楼层
求发邮箱,感谢!qq邮箱1522772679

楼主| 源源zgy 发表于 2019-11-25 15:52:42 | 显示全部楼层
小姑娘要考研 发表于 2019-10-29 19:26
, u4 k3 u/ b5 `4 Z+ @8 x楼主,里面没东西呀

# Z# Q; W. D" Z5 d# [9 Q; o% s3 x链接:https://pan.baidu.com/s/1rvB_-zWtGj7rKBbB7I5NJA $ j" v" d" [/ R& U
提取码:r5zm
5 ?% i) X/ z0 T( v" S0 w4 j1 W复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

楼主| 源源zgy 发表于 2019-11-25 15:53:03 | 显示全部楼层
草莓味的奥利奥 发表于 2019-11-2 10:06
+ k8 r, A$ x; x; f求发邮箱,感谢!qq邮箱1522772679

7 T: n- n  i! h) t链接:https://pan.baidu.com/s/1rvB_-zWtGj7rKBbB7I5NJA 8 J4 m9 u9 U# L
提取码:r5zm
3 @4 D( T" z1 _% m2 ^# P复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

曲晓梦 发表于 2019-12-19 13:35:13 | 显示全部楼层
楼主,连接过期了,可以再重新发一下吗?,或者发到我的邮箱里也可以815291789@腾讯QQ邮箱,万分感谢

草莓味的奥利奥 发表于 2019-12-30 14:09:54 | 显示全部楼层
啊!!!!!留完言后就一直忘记上论坛查看了,已经过期了能不能麻烦您再发一次,感谢!!!

SensY 发表于 2020-4-12 17:06:12 | 显示全部楼层
楼主,失效了,可以发一份给我吗急需公卫医师证资料,谢谢谢谢。2840694687@腾讯QQ邮箱