公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1373769128

[执业医师] 2019职业医师考试所有的视屏及题库

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:03:12 | 显示全部楼层
家家羊 发表于 2019-11-22 09:22
; M  r  n/ e# H& o& G' x& I1 E来晚了,没了,感觉是很好的资料了,楼主方便再发一下吗?或者购买也行的
! y3 e9 U, l3 q) m/ j% [: x& p8 w
链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg $ ]0 W  L& ^; a9 C7 {
提取码:80id
; {  F+ `% X  g% l复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:04:30 | 显示全部楼层
胡蝶儿 发表于 2019-11-22 10:23
( N/ _2 G, [3 v( U: Q楼主,链接失效了,能不能发一份到我邮箱呢,,非常感谢楼主
% O7 w. s! e9 r5 h6 z
链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg
2 w" K, R; A% k- C" |# d. |3 b提取码:80id
' ]2 [4 N' ~8 k4 B7 e复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:04:53 | 显示全部楼层
Simon_roger 发表于 2019-11-27 20:30) e) i5 g" y; [( |/ m; c
全都过期了
0 ?* m5 A7 q1 \' d9 {; `7 r
0 w. \9 `8 O, K谢谢楼主

, s4 J$ R1 Y9 r, Z! ]8 [; f2 g1 U链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg
  v  L* a3 I. [提取码:80id
6 A- y. b) y( T% s& N复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

萤火虫虫 发表于 2019-12-2 13:45:24 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能发到邮箱里?文件太多,保存不下来,1771543255@腾讯QQ邮箱谢谢啦

Myrollingstar 发表于 2019-12-2 19:31:18 | 显示全部楼层
1373769128 发表于 2019-12-2 10:02
( s% Y6 U, W' e- W链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg
5 u3 ?( `: W/ L3 m$ [  I; i提取码:80id
  J( T" @0 X6 ~, ]/ }7 K+ f复制这段内容后打开百度网盘 ...

3 O! Q% P+ z4 D; h3 H$ p& F0 X多谢

野蔷薇 发表于 2019-12-6 10:04:42 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份吗?谢谢你啦邮箱1047993305@腾讯QQ邮箱

红尘灬妃子笑 发表于 2019-12-12 09:21:33 | 显示全部楼层
楼主在分享一次可好,全过期了

jim4285758 发表于 2019-12-22 10:51:38 | 显示全部楼层
失效了,麻烦楼主发执业医师考试视频,805706303@腾讯QQ邮箱,感谢感谢

suuuuzhenyue 发表于 2019-12-28 11:13:17 | 显示全部楼层
链接被取消了😭 可不可以发一下794792197@腾讯.com  非常感谢您

wangyajie 发表于 2019-12-29 14:44:52 | 显示全部楼层
276170300@腾讯QQ邮箱 楼主可否分享一份,文件已过期,非常感谢