公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1373769128

[执业医师] 2019职业医师考试所有的视屏及题库

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:03:12 | 显示全部楼层
家家羊 发表于 2019-11-22 09:22% P& N3 u7 \6 _5 h9 i& ]
来晚了,没了,感觉是很好的资料了,楼主方便再发一下吗?或者购买也行的
9 _* c6 q5 k$ M& O) a
链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg $ g- D6 x5 \0 }/ L$ W
提取码:80id ( s: B* T( o7 W. k6 D
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:04:30 | 显示全部楼层
胡蝶儿 发表于 2019-11-22 10:23
6 E2 y0 `* C2 E7 W- R' x1 {楼主,链接失效了,能不能发一份到我邮箱呢,,非常感谢楼主
% x+ }! x5 P6 Q; E
链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg
$ s! h0 \( D0 u9 Q2 I* m提取码:80id , u5 C6 r% X) M' s- W. V, K  K
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:04:53 | 显示全部楼层
Simon_roger 发表于 2019-11-27 20:30" W3 t( v' j5 M0 w
全都过期了
$ C6 F4 c! Z% D4 a4 [/ {8 r: X! Q. U
谢谢楼主

8 J6 @3 F' ~4 l5 z- R) R链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg
/ f: c' I% _# p7 x6 {提取码:80id
( I$ I; R' x' V: _4 G复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

萤火虫虫 发表于 2019-12-2 13:45:24 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能发到邮箱里?文件太多,保存不下来,1771543255@腾讯QQ邮箱谢谢啦

Myrollingstar 发表于 2019-12-2 19:31:18 | 显示全部楼层
1373769128 发表于 2019-12-2 10:02; S7 Y: L* e3 I. a  @
链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg & A. O; p7 G1 w7 x1 K6 o" \
提取码:80id
" \+ L: Y0 r$ f5 E3 }复制这段内容后打开百度网盘 ...

" k4 R9 P; n0 H2 ^. t8 ]) l多谢

野蔷薇 发表于 2019-12-6 10:04:42 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份吗?谢谢你啦邮箱1047993305@腾讯QQ邮箱

红尘灬妃子笑 发表于 2019-12-12 09:21:33 | 显示全部楼层
楼主在分享一次可好,全过期了

jim4285758 发表于 2019-12-22 10:51:38 | 显示全部楼层
失效了,麻烦楼主发执业医师考试视频,805706303@腾讯QQ邮箱,感谢感谢

suuuuzhenyue 发表于 2019-12-28 11:13:17 | 显示全部楼层
链接被取消了😭 可不可以发一下794792197@腾讯.com  非常感谢您

wangyajie 发表于 2019-12-29 14:44:52 | 显示全部楼层
276170300@腾讯QQ邮箱 楼主可否分享一份,文件已过期,非常感谢