公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1373769128

[执业医师] 2019职业医师考试所有的视屏及题库

家家羊 发表于 2019-11-22 09:22:52 | 显示全部楼层
来晚了,没了,感觉是很好的资料了,楼主方便再发一下吗?或者购买也行的

家家羊 发表于 2019-11-22 09:29:18 | 显示全部楼层
linshan7 发表于 2019-10-14 16:06
# A6 r  k0 r- a+ K& I0 k非常感谢楼主分享!

" X( o$ h* Q. e' X) u" z  w链接已经失效了,您已经保存的话能麻烦您分享一下吗,万分感谢

家家羊 发表于 2019-11-22 09:29:39 | 显示全部楼层
微微一笑很倾城 发表于 2019-10-15 00:01( h  E+ j- x0 z1 n9 i+ P
谢谢楼主,非常非常的感谢,雪中送! O# Z9 {8 t# S0 O

7 p! u5 m, ]) O" \链接已经失效了,您已经保存的话能麻烦您分享一下吗,万分感谢

胡蝶儿 发表于 2019-11-22 10:23:16 | 显示全部楼层

% a# y/ `0 M) l- Q楼主,链接失效了,能不能发一份到我邮箱呢,1663831358@腾讯QQ邮箱,非常感谢楼主

Leo_chen 发表于 2019-11-25 21:13:13 | 显示全部楼层
, s0 t" y  |7 j. O* _
sell我自己从医学教育网视频剪切下来的题目讲解视频,题目非常经典,都是历年真题。基础医学,医学伦文,完全可以通过看这些视频来复习。私信

leo123 发表于 2019-11-26 11:55:43 | 显示全部楼层

浣青 发表于 2019-11-26 23:14:33 | 显示全部楼层
楼主,链接失效了,能不能分享到2465471453@腾讯QQ邮箱邮箱一下吗?非常感谢楼主了

奇奇梦梦 发表于 2019-11-27 09:41:51 | 显示全部楼层
楼主你好,麻烦你可以重新发下题库的链接吗,我点开你之前分享的链接说是分享取消了

Simon_roger 发表于 2019-11-27 20:30:42 | 显示全部楼层
全都过期了
* q. ~, v4 j+ n  n% ]simon_roger@网易163邮箱. p5 ]  w8 Y# I; M. L8 |
谢谢楼主

楼主| 1373769128 发表于 2019-12-2 10:02:50 | 显示全部楼层
Myrollingstar 发表于 2019-11-18 15:24& p& n9 }& ^% I8 N0 u# U/ i) X
楼主,链接失效了,可以补发一下链接在帖子里?感谢!
0 Q. A( J' C% {0 |- k! s+ {6 W( c
链接:https://pan.baidu.com/s/1DrX5V7EjN_p_UCWFk5vAZg
5 y% G3 x: \1 R, [; A6 s提取码:80id . I1 H( F" Y0 e: |
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦