公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianxiang100

[行政科] 新人报到!寻找在医院行政科室工作的同行,交流取经

zsy199604 发表于 2022-4-22 17:12:01 | 显示全部楼层
请求通过一下群

童雪霁 发表于 2022-4-29 09:36:50 | 显示全部楼层
预防医学公卫人,同在医院,留个QQ交流一下

阳光照我明媚 发表于 2022-5-5 23:42:58 | 显示全部楼层
刚签就业协议,入职一家省级三甲。不知道具体干什么,预防保健、公共卫生、人事、院感、病案都是做什么的啊?请前辈讲讲吧,谢谢!

楼主| tianxiang100 发表于 2022-5-7 21:06:05 | 显示全部楼层
阳光照我明媚 发表于 2022-5-5 23:42
& _" F; F, m7 R; |刚签就业协议,入职一家省级三甲。不知道具体干什么,预防保健、公共卫生、人事、院感、病案都是做什么的啊 ...

7 T) _9 z9 X5 E3 c在医院奋斗了几年,现在已经不做行政,去临床医学研究中心了。

楼主| tianxiang100 发表于 2022-5-7 21:07:06 | 显示全部楼层
阳光照我明媚 发表于 2022-5-5 23:42
5 t. N/ c$ x$ `/ l0 i& A6 m刚签就业协议,入职一家省级三甲。不知道具体干什么,预防保健、公共卫生、人事、院感、病案都是做什么的啊 ...
/ k' v) Y* D2 [, H8 I) c4 X
公卫专业,去公卫科、人事科这类科室会比较好

s丹青地狱 发表于 2022-5-10 23:45:02 | 显示全部楼层
医院行政科室很厉害啊,性价比绝对

柒里_ 发表于 2022-5-11 09:54:03 | 显示全部楼层
tianxiang100 发表于 2022-5-7 21:07
) L* F5 K, K( M0 }5 Z7 q公卫专业,去公卫科、人事科这类科室会比较好

/ c# p' J% Q6 {) U. m今年毕业,去公卫科了,前辈能说下公卫科咋样吗

EpidemicZzz 发表于 2022-7-19 10:17:18 | 显示全部楼层
预防保健科和感染管理办公室可能更贴近预防医学一点