公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2019年执业医师复习资料

1373769128 发表于 2019-9-27 10:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年公共卫生执业医师技能操作及笔试复习相关视屏链接:https://pan.baidu.com/s/1EPQKqAXDvAQbfWYh4fRx4w , J( k: p- _1 [2 F% T, {4 C# A
提取码:1uus
: ?; N. a% B4 k6 c1 s) {: v: R复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦& }# e& P# B) b: n1 v
链接:https://pan.baidu.com/s/1GjcEo8GbFXz0O-EB64hfsQ
# A8 e- Z' i8 ?: {' a3 b提取码:mzhg ' B. O  q# C: {# @. W: l% `3 S2 ~
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
lj940814 发表于 2019-9-27 17:15:50 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢

河自 发表于 2019-10-7 20:27:58 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享,视频失效了,楼主大大方便更新吗?非常感谢。~

205468607 发表于 2019-10-24 14:39:11 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能重新发一下吗?失效了

小韩 发表于 2019-11-1 13:00:09 | 显示全部楼层
楼主能重新发一下吗?链接已经失效了,感谢感谢

丁娜娜 发表于 2019-11-5 16:56:59 | 显示全部楼层
楼主能重新发一下吗?链接失效了,万分感谢

zsr52592 发表于 2019-11-6 10:10:03 触屏版 | 显示全部楼层
楼主重新发

哦豁 发表于 2019-11-8 15:24:02 | 显示全部楼层
失效了,楼主更新下嘛,非常感谢8 D- f7 @4 m' z/ Z  t4 r+ g9 _

9 l- e9 w+ q' @5 b- _, A8 N

cure 发表于 2019-11-8 21:08:23 触屏版 | 显示全部楼层
失效了,楼主,可以再给我发一份吗?627424771@腾讯QQ邮箱

Leo_chen 发表于 2019-11-25 21:11:46 | 显示全部楼层
出售我自己从医学教育网视频剪切下来的题目讲解视频,题目非常经典,都是历年真题。基础医学,医学伦文,完全可以通过看这些视频来复习。私信