公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenziqiangNB

[中级职称] 2019年公共卫生中级

红了樱桃 发表于 2019-9-21 08:30:41 触屏版 | 显示全部楼层
3307624242@腾讯QQ邮箱,谢谢

wangyanfang17 发表于 2019-9-21 09:39:46 | 显示全部楼层
3030439270@腾讯QQ邮箱。感谢楼主,发一份吧,谢谢。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-9-21 10:41:48 | 显示全部楼层
wangyanfang17 发表于 2019-9-21 09:39
! j6 N( w! n! x/ u9 F0 i。感谢楼主,发一份吧,谢谢。
3 Y. C3 M7 x5 S9 L
上面自己可以下载哈

子小草乙 发表于 2019-9-22 23:22:49 | 显示全部楼层
我今年也要考公共卫生中级,能否给我发一份,万分感谢!1280050333@腾讯QQ邮箱

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-9-23 09:06:21 | 显示全部楼层
子小草乙 发表于 2019-9-22 23:22
* T1 U) J! _5 \% l6 b8 _我今年也要考公共卫生中级,能否给我发一份,万分感谢!
; B9 [0 @' X' r2 T  ]$ A
亲,帖子下面有下载的哈。自己下载哈。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-9-23 09:07:07 | 显示全部楼层
3 B' g2 @" Y) w3 R- ~% T! x% f我今年也要考公共卫生中级,能否给我发一份,万分感谢!

1 d! i+ z; P9 i" H亲,帖子下面有下载的,自己下载哈

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-9-23 09:07:43 | 显示全部楼层
# F" O: B% a: r) V4 z/ ?( N9 A我今年也要考公共卫生中级,能否给我发一份,万分感谢!
) J, F# [1 f7 t
亲,帖子下面有下载的,自己下载哈

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-9-23 17:41:17 | 显示全部楼层
考虑到有些朋友没有钢镚,三位朋友我都发了,后面的大家自己下载哈。有的时候工作去了,不一定有时间看哈。另外给大家推荐两个刷题软件,一个考试宝典,题目质量一般,有一定数量的题目是错的,但是在纠错过程中能学到不少东西,这个题库题量非常大,有七八千道题目,今年考得少部分真题跟里面刷的原题的都有。还有一个圣才电子书,有2000多道题目,质量也还可以。本人没看过教材,因为时间不允许,只是不停的刷题,然后理解每一道题目的考点。

琳琅 发表于 2019-9-26 08:41:34 触屏版 | 显示全部楼层
861013587@腾讯QQ邮箱谢谢楼主

坚强的馒头猫 发表于 2019-9-30 11:03:46 | 显示全部楼层
851083365@腾讯QQ邮箱; @( v1 j, [6 g& K
感谢楼主