公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 预防毕业生在疾控做人事:算走运还是倒霉?

陛下万安 发表于 2019-9-9 09:42:57 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应届本科,考到了一线城市某疾控,没下业务科室被人事留下说帮几天忙,但实际上已经一段时间了,其他一起的都分了科室。估计是被人事科留下了,不知道这算走运还是倒霉?求大神帮忙解答一下!
简简单单61 发表于 2019-9-9 11:04:32 | 显示全部楼层
走行政路线也可,还有机会考公务员

堕落的凡人 发表于 2019-9-10 08:12:44 | 显示全部楼层
说明你很有领导的潜质啊!哈哈哈

楼主| 陛下万安 发表于 2019-9-10 18:28:36 触屏版 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-9-10 08:12( t! [+ d! h: U" G
说明你很有领导的潜质啊!哈哈哈

: G+ C" M+ F% d% @4 r1 e人事科也就算是在上级的领导下做点具体工作吧

楼主| 陛下万安 发表于 2019-9-10 18:29:10 触屏版 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2019-9-9 11:04
+ y2 T7 @9 e0 K/ O8 g走行政路线也可,还有机会考公务员
, `3 s# {$ H2 l  _: ^3 \3 u
现在事业不能转公务员了

导数积分 发表于 2019-9-10 20:55:41 | 显示全部楼层
从来单位到现在,三年有余,一直在办公室。

楼主| 陛下万安 发表于 2019-9-11 13:23:03 触屏版 | 显示全部楼层
导数积分 发表于 2019-9-10 20:55
+ W! t; g9 Q- t+ a$ G8 M' f从来单位到现在,三年有余,一直在办公室。

. f3 A. [* Y6 y$ `4 y/ M请问您认为在办公室晋升方面有优势吗?如果走管理岗是否比技术岗晋升的快呢?亦或者慢?

245633587 发表于 2019-9-16 10:24:01 | 显示全部楼层
能考上一线城市的疾控说明你有实力啊,或许现在还是在轮科吧

简简单单61 发表于 2019-9-16 11:01:54 | 显示全部楼层
轮科吧,熟悉疾控的流程也是很必要的

老虎爱吃糖 发表于 2019-9-18 08:37:18 | 显示全部楼层
我是被留在了医院的办公室,刚开始来的时候是说办公室有个姐姐休产假了,我先在办公室坐着,过段时间去预防保健科,然后就没有然后,已经待了一年了,现在又换了新领导了,换科室更没希望了