公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 专业课真题资料有用吗

15034711625 发表于 2019-8-28 23:20:59 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在九月份了,所以在想要不要练点题巩固一下知识,现下手中有专业课配套练习册,不知道要不要买点考研院校的真题做做(注:考研学校只考四大卫生)。不知道大家有什么意见
epiman 发表于 2019-8-31 10:18:29 | 显示全部楼层
论坛上已经很全的,花钱买的绝大部分也是在论坛收集的。0 [) T4 Z6 C0 d" K+ |' q
有时间在论坛自己整理,有钱就买别人整理好的省时间,如此而已。

楼主| 15034711625 发表于 2019-9-2 10:14:15 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-8-31 10:18/ Q9 L% W8 T6 R! H/ R5 J" g9 f8 G( O
论坛上已经很全的,花钱买的绝大部分也是在论坛收集的。
' o, c' ^% O9 b7 Q1 S# B5 p有时间在论坛自己整理,有钱就买别人整理好的省时 ...
. @- h1 w" ~& f9 w. Q
嗯嗯,说的有道理,谢谢

plmko123456 发表于 2019-9-3 08:52:46 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-8-31 10:18% {& ^9 E" l( |$ f8 Y
论坛上已经很全的,花钱买的绝大部分也是在论坛收集的。
" A+ s1 g+ h) F  v9 [, k有时间在论坛自己整理,有钱就买别人整理好的省时 ...
6 e7 \0 f. j! I9 O2 z$ \' T) g
你好 请问真题资料有链接吗 各个学校的都有吗

epiman 发表于 2019-9-3 22:59:02 | 显示全部楼层
plmko123456 发表于 2019-9-3 08:52
& x8 x6 S- x$ @你好 请问真题资料有链接吗 各个学校的都有吗
2 Q) c- R- S0 G( U7 a" j1 P- \
不愿意自己搜索整理的话,你还是去买吧

晴空万里 发表于 2019-9-29 19:36:12 触屏版 | 显示全部楼层
花钱买的,大部分都是在论坛上搜集的。