公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiyzr

[卫生管理] 关于健康管理师的备考经验

晃晃悠悠 发表于 2019-11-12 16:31:16 | 显示全部楼层
376827635@腾讯QQ邮箱,感谢楼主

玉忆莫如初 发表于 2019-11-13 13:09:04 | 显示全部楼层
楼主你好,可以给我发一份吗?现在才看见你的帖子,不知道迟不迟

pangpei 发表于 2019-11-14 23:07:24 | 显示全部楼层
563162151@腾讯QQ邮箱   谢谢楼主大大人

堇色安年 发表于 2019-11-16 18:03:19 | 显示全部楼层
1197150481@腾讯QQ邮箱谢谢楼主,希望能看到,最近看到这个健康管理和营养师的证书还蛮火的,想着考一下试试呢

谭洁冰 发表于 2019-11-22 20:37:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,邮箱是:2657998746@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主

心灵百合子 发表于 2020-3-13 17:07:52 | 显示全部楼层
1366547885@腾讯QQ邮箱感谢楼主大大

shenbian 发表于 2020-5-31 10:32:21 | 显示全部楼层
aiyzr 发表于 2019-8-24 06:53) x# J* B. ~: a3 K2 ~( K
一觉醒来,日常刷人民日报发现版主把此帖备考经验给推荐去公众号了。在此补充点说明:第一,证书是高级工的 ...
+ G1 b  S* N/ Z) P
我的邮箱zhao_linru@网易126邮箱: H& H5 _0 P0 s/ A: Z0 T% H5 _* B3 }
谢谢

shenbian 发表于 2020-5-31 10:47:50 | 显示全部楼层
楼主,从哪里接到报名通知呢?

爱蹦哒的桃子 发表于 2020-6-1 13:41:11 | 显示全部楼层
tanghui0220@腾讯QQ邮箱   
2 p$ S: {/ n; u% W& e好人暴富,谢楼主

楼主| aiyzr 发表于 2020-6-3 11:19:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 aiyzr 于 2020-6-3 11:23 编辑 # p9 a# o# A: ~: l. s. E* F% {
$ L5 _( B& Z& H: d) i, J. U6 y
我看到大家热情很高,因为考试也过去一年多了,资料也不是很新,加上今年疫情原因工作也很忙,家里又有小孩需要照看,我不能一一的回复大家的邮箱要求,以下资料来源于互联网,请大家自觉遵守规则,不要商用,仅供大家个人学习参考,下载24小时内请自行删除。如有任何冒犯,请联系我站内信,我删除链接。+ v( i) J5 `2 i
链接:https://pan.baidu.com/s/1iezjLsdxNr44uBxJyhfKZA
2 z) @# m2 a. P9 R7 J% t. Y2 Z! Q提取码:cixp
( G+ C4 C! _! ]) i( B6 T$ Y
" P7 d# Q& M/ K% ^6 {
% S2 D8 d" n. [) U1 `2 G