公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 太原预防医学实习期月薪5000+,包食宿(有职工餐厅一天12元,提供职工宿舍2人1间每...

ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-19 11:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实习期月薪5000+,包食宿(有职工餐厅一天12元,提供职工宿舍2人1间每月100管理费),需要预防医学的本科毕业生1名,工作地点太原,从事职业卫生检测评价,实验室检验等工作,有意向者可发送求职简历到291169689@腾讯QQ邮箱* Z! C/ U" o/ q( |  Y
浪子林 发表于 2019-8-19 14:06:55 | 显示全部楼层
去干苦力

静静木子乔 发表于 2019-8-21 09:38:43 | 显示全部楼层
是什么单位呢7 w- h7 a6 ?. F6 \( E; k

楼主| ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-22 16:05:17 | 显示全部楼层
静静木子乔 发表于 2019-8-21 09:38
& ^5 e' s$ \/ w) u9 b是什么单位呢
6 n# K$ @5 a7 ~
央企里面的疾控中心

楼主| ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-22 16:08:43 | 显示全部楼层
浪子林 发表于 2019-8-19 14:06, q" f0 j% m8 r9 S
去干苦力
* ]+ V" c' d% p. t" y! ~) {; f6 V' f4 N6 L
不苦,大部分时间都在办公室、实验室工作,偶尔出去采采样

陛下万安 发表于 2019-8-22 19:47:08 触屏版 | 显示全部楼层
ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-22 16:08, ?' I7 f" P$ K+ o* [
不苦,大部分时间都在办公室、实验室工作,偶尔出去采采样

% v6 E) w( s0 j- K2 S0 ]卫检专业可以吗?

楼主| ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-23 08:40:00 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2019-8-22 19:47
$ s, ^+ w6 `1 t8 {: |卫检专业可以吗?
* t! L( `- Q% L4 C0 \: J; y7 Z
可以呀,卫检的话,主要安排在实验室从事检验工作

陛下万安 发表于 2019-8-23 11:12:56 触屏版 | 显示全部楼层
ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-23 08:40; Y2 a8 g: J, n/ d" n3 L
可以呀,卫检的话,主要安排在实验室从事检验工作

: C- }% j1 q) e$ u) e那您的猎头?还是本单位的?这个是正式员工吗?

靛雪 发表于 2019-8-23 11:28:08 | 显示全部楼层
那这个职位是编外的吗?还是就您说的实习生,央企很难进的吧,逢进必考

楼主| ZHANGZIJIE 发表于 2019-8-25 10:16:54 | 显示全部楼层
不是猎头,本单位自招,合同制员工,同工同酬