公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 深圳工作很不开心

孔融吃梨 发表于 2019-8-13 23:39:18 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚毕业去到深圳关内上班,感觉很不理想,而且随随便便,有没有深圳工作的同学学长学姐交流一下,感觉关内的生活不适合我,而且待遇低
flymds· 发表于 2019-8-14 08:06:04 | 显示全部楼层
待遇多少为低?

法师 发表于 2019-8-14 08:39:43 | 显示全部楼层
我和你正好相反,我梦想都去深圳工作(环境好,待遇高,现代发达,不排外),不知你为何?

楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 09:44:31 触屏版 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-8-14 08:06  }& ~/ `2 D* W" F
待遇多少为低?
9 v4 K8 D0 Q/ g
勉强温饱,待遇没有想象中高

楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 09:44:59 触屏版 | 显示全部楼层
法师 发表于 2019-8-14 08:39$ O6 s( [  a4 o
我和你正好相反,我梦想都去深圳工作(环境好,待遇高,现代发达,不排外),不知你为何?

4 a# P/ a* y3 [; W3 `没有的,我现在都后悔来深圳

法师 发表于 2019-8-14 11:17:22 | 显示全部楼层
孔融吃梨 发表于 2019-8-14 09:44; \! A' N1 ?6 I/ J
没有的,我现在都后悔来深圳
/ ?! i! h: a- l5 a2 |  D4 @
不知道具体哪方面,听说深圳中级职称拿25-30w一年,绝对全国最高,比北京上海高很多很多

楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 11:43:51 触屏版 | 显示全部楼层
法师 发表于 2019-8-14 11:17
# i8 O6 t1 ~! v不知道具体哪方面,听说深圳中级职称拿25-30w一年,绝对全国最高,比北京上海高很多很多

' O3 @4 I2 N8 P临床的肯定有,公卫没有的

法师 发表于 2019-8-14 11:57:19 | 显示全部楼层
孔融吃梨 发表于 2019-8-14 11:43
2 p* u+ D. \, Z- N7 u临床的肯定有,公卫没有的
& L/ u6 V  W+ D5 F- L& p& @
加上年终奖,有的,那边人自己说的

楼主| 孔融吃梨 发表于 2019-8-14 12:50:36 触屏版 | 显示全部楼层
法师 发表于 2019-8-14 11:57
/ `. Z! \8 ]1 |+ d* v- v/ N: ^+ n加上年终奖,有的,那边人自己说的

; @6 q6 n6 l- u6 u6 {4 f* S  A+ g深圳哪里的有那么高吗

啦安啦 发表于 2019-8-14 13:31:14 | 显示全部楼层
孔融吃梨 发表于 2019-8-14 12:50
, c/ i1 X/ t, R  C深圳哪里的有那么高吗

1 `2 U1 O3 w8 x8 d+ C1 n: g0 P' M$ G我朋友在那边社康,一个月到手12000左右,年底会有1-2w奖金,不知道楼主什么单位