公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风舞026

[中级职称] 公共卫生中级平均87分经验分享(已更新资料链接)

hlz120310 发表于 2019-12-11 10:25:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
; w2 R% C2 B2 J9 y) ^

龟兔子 发表于 2019-12-12 15:14:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

呦呦酱 发表于 2019-12-13 15:47:11 | 显示全部楼层
很厉害,感谢分享

lanmeifengmi 发表于 2019-12-17 16:00:51 | 显示全部楼层
9 b$ d# b) B" v+ ]  M' y
感谢楼主分享,祝好运!

tingzhuli 发表于 2019-12-19 09:26:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料~

xiaojijiayou 发表于 2019-12-19 15:42:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

森林News 发表于 2019-12-20 09:21:14 | 显示全部楼层
超级给力的 赞赞

刘静 发表于 2019-12-20 09:56:36 | 显示全部楼层
' [& J) A, y3 l: B, d  f/ l5 ~$ A( v: c# x6 z' C! z
楼主厉害,估计自己复习的还是不到位,考的公共卫生,没见有相应的真题,最后两门确实好难,题能认识我,我不认识题,感觉都没有在教材里面,几乎考蒙,还好擦边过了

西子小荷 发表于 2019-12-23 15:19:21 | 显示全部楼层
崇拜!!!

楼主| 风舞026 发表于 2019-12-24 10:09:45 | 显示全部楼层
统一回复一些提问:1.报名是在中国卫生人才网报名,注意关注各地的报名信息(人力资源局,卫生健康局,考试院之类),如果在卫生系统工作单位应该都会发通知。提交哪些报名材料,报名条件和要求通知里都会有;2.因为感觉公卫内涵比较宽泛,报的是公卫方向,具体对晋升有什么影响我也不清楚;3.目前网络能找到的题库以疾病控制居多,其他方向的都比较少,有一些科目是共通的,比如流统,题也可以参考;4.本人看的是人卫版中级教材,这个教材有些内容太泛太粗了,执业医教材也看了一点,执业医会比较细,有精力可以补充着看;5.划重点!重点在后两个科目,难度大,并且很难通过看书学到相应的内容!多做题,并且举一反三,题里涉及的周边知识都学一学,没有太好的建议。6.2020年卫生专业技术资格考试(初中级)的报名时间:2019年12月24日至2020年1月13日,考生可登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)自行报名。7.有只看了几遍书考高分,有只刷了几遍题考高分,本帖个人经验只供参考。8.网盘链接长期有效。