公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[经验] 关于考研和考公务员or疾控的一点心得

陛下万安 发表于 2019-8-10 09:33:32 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 陛下万安 于 2019-8-26 00:25 编辑 & i+ b7 {& Q2 c( F7 [6 L1 T

1 J1 a# b% k3 x人最不该做的就是妄图成为别人的人生导师。
; M! s) m: X* B6 j: a卫检专业很好,从大部分医药类高校都开始招卫检专业就能看出,可能缺口比较大吧。' f& [8 D  {; f1 i1 M
今年又有很多学校开始招卫检专业而且招生人数不低于30人。4 Y( J2 ^2 l7 u  X1 ?, X7 s
我们既学习公卫又学习检验所以专业知识很丰富,很多疾控从事检验工作的人员年龄偏大学历大中专为主。% t% L  ], ~; U$ \4 J% r3 ?' F+ H
本科毕业很有优势,希望各位学弟学妹潜心学习卫检技能,早日找到满意的工作。
  ?% P, v# {/ b# o( E0 h; M! ~$ N" R4 J7 s8 U/ ^

6 W4 i+ y9 q# ]3 B8 O- [$ d- l' D( i, w; y. d; _: d$ v
2 o& R( ]; d# O5 y0 ?2 N: w2 m

评分

epiman + 88 积极参与论坛活动!

公卫人公卫魂 发表于 2019-8-11 10:39:29 触屏版 | 显示全部楼层
哪个地方啊

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-11 20:48:26 触屏版 | 显示全部楼层
. [( y1 N$ H) @$ Q! U7 T
公卫人公卫魂 发表于 2019-8-11 10:39' g# @8 V4 S2 a: L, G: [
哪个地方啊
% g4 l  Q* Z& j+ J6 I! n+ D
4 V" V0 J9 `5 j" K3 a2 M
卫检哪里都差不多吧来自: Android客户端

小李搞卫生 发表于 2019-8-12 09:48:25 触屏版 | 显示全部楼层
哇,我也是卫检的,20年毕业,看着有点难过啊来自: Android客户端

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-12 10:56:11 触屏版 | 显示全部楼层
  P2 [# [; m4 g! Y- Q; `
8 k6 g1 u! ~7 g. g' \" o3 S! s希望各位踏实学习,不论多热门的专业有有找不到工作的,无论多冷门也有找到工作,不是吗?来自: Android客户端

窗前明月光 发表于 2019-8-13 18:48:33 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主在哪个城市啊来自: Android客户端

窗前明月光 发表于 2019-8-13 18:49:01 触屏版 | 显示全部楼层
是在北京吗?来自: Android客户端