公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 关于考研和考公务员or疾控的一点心得

陛下万安 发表于 2019-8-10 09:33:32 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 x' `" ^: L/ ^2 `  S
* w8 B; l$ G7 w; T& M人最不该做的就是妄图成为别人的人生导师。
) [. p* Z% R6 j/ S' |卫检专业很好,从大部分医药类高校都开始招卫检专业就能看出,可能缺口比较大吧。9 l' X1 Q# t8 G& q
今年又有很多学校开始招卫检专业而且招生人数不低于30人。4 A, R/ P- Y" s& t, ^/ U9 S1 ~
我们既学习公卫又学习检验所以专业知识很丰富,很多疾控从事检验工作的人员年龄偏大学历大中专为主。
! D8 e, }6 v7 Z" c: Z0 h8 z本科毕业很有优势,希望各位学弟学妹潜心学习卫检技能,早日找到满意的工作。3 u2 t$ [; y: ]  U  f8 G: k

1 a; b3 f# [& t# K6 s  J
, @0 v! _8 f7 U# @
. m+ j/ E: w  V! J  @" a) u. ?& l2 E- {' e/ ]% G! ~& H

评分

epiman + 88 积极参与论坛活动!

公卫人公卫魂 发表于 2019-8-11 10:39:29 触屏版 | 显示全部楼层
哪个地方啊

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-11 20:48:26 触屏版 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2019-8-11 10:39
3 E: p. ^/ \4 d# [' z; m) V哪个地方啊
+ Z/ |+ Y! n' Z1 m& \  x

5 |! i& d. ?! [& @1 O1 a5 L卫检哪里都差不多吧

小李搞卫生 发表于 2019-8-12 09:48:25 触屏版 | 显示全部楼层
哇,我也是卫检的,20年毕业,看着有点难过啊

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-12 10:56:11 触屏版 | 显示全部楼层
# ]9 ]1 n( f* ~* a5 P$ j% X& `! e. L  c' @4 r8 D4 h
希望各位踏实学习,不论多热门的专业有有找不到工作的,无论多冷门也有找到工作,不是吗?

窗前明月光 发表于 2019-8-13 18:48:33 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主在哪个城市啊

窗前明月光 发表于 2019-8-13 18:49:01 触屏版 | 显示全部楼层
是在北京吗?