公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2019年中级疾病控制一把过经验

┽→盼盼﹏. 发表于 2019-8-8 09:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疾病控制 基础知识:74        相关专业知识:81 专业知识:66        专业实践能力:66, O; J, B, a. W; @: V
全程复习从4月16开始,基本没有看书,就是刷题。一共刷了6322道题,正确率只有64%。
# v8 h  g% M* L4 k4 R- n$ ]' p/ w4 V因为工作忙一直在出差,基本就是抽空在刷题。复习最怕就是基础知识。尤其是免疫学。专业知识和专业实践能力考下来发现特别细,但是如果熟悉了葵花宝典也都是小case,当时没注意细节,而且正处于早孕反应,每天犯困,下午两门昏昏沉沉,生怕过不了。  z3 }# z0 ?( j4 _5 E# g
总体来说,只要复习了基本都能过。善于总结,就能以不变应万变。明年考试的筒靴们,加油哦!一把过,稳稳哒!

评分

子尔木 + 50 其他同学也积极发真题回忆,有积分奖励哦!
epiman + 66 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

记忆微笑 发表于 2019-8-8 11:17:00 | 显示全部楼层

堕落的凡人 发表于 2019-8-9 08:38:18 | 显示全部楼层
你是医院还是疾控?

楼主| ┽→盼盼﹏. 发表于 2019-8-9 11:04:39 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-8-9 08:387 y* w7 b# m4 q' h1 b
你是医院还是疾控?
: z8 e8 x% ?2 x& W, M4 t2 w$ G
疾控

文呢瑾然 发表于 2019-8-9 14:40:05 | 显示全部楼层
请问考公共卫生和疾病控制哪个好

楼主| ┽→盼盼﹏. 发表于 2019-8-13 14:52:37 | 显示全部楼层
文呢瑾然 发表于 2019-8-9 14:40
4 O9 e5 j' D7 _请问考公共卫生和疾病控制哪个好
7 v% u2 B$ i8 c; ^$ K# F- H7 \( S
看自身的需要吧。看你在哪个科室了

卡方检验 发表于 2019-8-15 10:28:09 | 显示全部楼层
麻烦大佬分享下题库

胖鱼 发表于 2019-8-30 15:40:31 | 显示全部楼层
刷的什么题库呀?可以分享一下吗?

楼主| ┽→盼盼﹏. 发表于 2019-9-2 14:46:44 | 显示全部楼层
胖鱼 发表于 2019-8-30 15:40
, W  D) Y" b& V4 N/ G! Q& M刷的什么题库呀?可以分享一下吗?
2 H2 H6 D- y, w' U  p
在淘宝上买的

楼主| ┽→盼盼﹏. 发表于 2019-9-2 14:47:10 | 显示全部楼层
卡方检验 发表于 2019-8-15 10:28
% c4 m! m; M! @6 R6 V5 P麻烦大佬分享下题库

" r3 j; P3 f3 {% w2 v+ ?) m是个手机软件,淘宝上买的,但是原题真的很少很少