公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yyyaaarrr

[职场] 全国各地的疾病预防控制中心(CDC)的待遇(2019年)

大圣有所不知 发表于 2019-8-8 19:32:43 | 显示全部楼层
这个问题没有意义,格式都是错的。应该问年薪税前多少,税后多少,公积金多少,职业年金多少

陛下万安 发表于 2019-8-8 19:44:57 触屏版 | 显示全部楼层
speca 发表于 2019-8-8 16:33
. s1 n  B2 N, C  W北京-区级-基本工资3500

D! r; S' Y0 I; |2 `+ x9 G. [区级这么低的吗?请问是城六区还是老郊区啊?据我所知某近郊第一年见习都有5000

楼主| yyyaaarrr 发表于 2019-8-9 10:17:01 | 显示全部楼层
大圣有所不知 发表于 2019-8-8 19:32" \4 E. ^) X0 |4 F% u
这个问题没有意义,格式都是错的。应该问年薪税前多少,税后多少,公积金多少,职业年金多少

3 F; j4 G! R. D0 m5 s* y" O: g你的想法是理想化的,你觉得大家会实话实说职业年金么,现在就是估计大概

堕落的凡人 发表于 2019-8-12 08:45:34 | 显示全部楼层
大圣有所不知 发表于 2019-8-8 19:32
) M" p4 q; F" D! m1 E这个问题没有意义,格式都是错的。应该问年薪税前多少,税后多少,公积金多少,职业年金多少

0 G! F/ {: O8 l就不要讨论待遇的事,大家都是哭穷,谁会说自己单位有多有钱,工资多高啊!

大圣有所不知 发表于 2019-8-12 11:00:37 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2019-8-9 10:17
3 j7 p/ ^4 i; |7 ?2 c  s8 y: F: ^你的想法是理想化的,你觉得大家会实话实说职业年金么,现在就是估计大概
; ^2 v7 X& D6 ^/ D
所以一开始就说了,这个问题没有意义

ZSQ26531 发表于 2019-11-17 06:18:45 触屏版 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-8-7 18:00
, o0 u9 ]+ Q4 L$ x  U5 x广西 县级 编内3300(未扣五险一金)

8 I4 M, F4 i- z' s问一下前辈,柳州市疾控的待遇咋样啊?

茶叶AK7 发表于 2019-11-18 10:40:33 | 显示全部楼层
ZSQ26531 发表于 2019-11-17 06:18  b+ [: J5 J7 B6 x- l9 D) I
问一下前辈,柳州市疾控的待遇咋样啊?

" y* R1 j7 X2 u1 p# i! S7 F柳州CDC的待遇,你应该去问另一个帖子说计划免疫高大上的师兄,我不太清楚

维修科 发表于 2021-11-18 13:52:53 触屏版 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-8-7 18:00( m8 ^4 B; z  K% G5 x3 w: W
广西 县级 编内3300(未扣五险一金)
4 d; H- D# ~+ i/ s9 _3 V) I( _; e
请问前辈现在还在吗?目前年到手方便透露下嘛?
6 {9 q6 u" s$ P0 K

维修科 发表于 2021-11-18 13:55:30 触屏版 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-11-18 10:40- b2 R( R* v, L0 f  v: v
柳州CDC的待遇,你应该去问另一个帖子说计划免疫高大上的师兄,我不太清楚

4 c9 S# A' |* O7 A+ b& |% |* q2 {请问师兄是在哪一个帖子?我想去找一找

维修科 发表于 2021-11-18 13:57:22 触屏版 | 显示全部楼层
ZSQ26531 发表于 2019-11-17 06:18! V( I* f# |; m, S4 I. Z
问一下前辈,柳州市疾控的待遇咋样啊?
% h$ n  {: V" M" K: e$ \3 H6 S
前辈,现在您知道了柳州cdc的情况了嘛?方便透露下嘛?