公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问题已删

关闭 [复制链接]
陛下万安 发表于 2019-8-6 23:18:34 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 陛下万安 于 2019-9-22 15:39 编辑 ( n) N) }6 T& s6 [' R" d% B3 H
" D3 M+ C: d+ _6 A. L2 W  ?
已删
susie4125 发表于 2019-8-7 14:49:47 | 显示全部楼层
本科?建议中疾控   出差补多啊

alian 发表于 2019-8-7 15:12:52 | 显示全部楼层
选择题最难做,别人不是你,不了解你的情况。
. S3 ~- p* B* I
% W* V  W7 k6 Q! }: ?$ h4 s就你所说:中疾控平台大、待遇特别低;区疾控平台一般,待遇高一些。; A2 h* L) F% E6 f' H' r" F* ?
你的背景:本科,家里条件不太好,没什么关系
7 N3 @2 p3 a0 ~; C# f
! Z& L, E1 ~9 L. d/ r+ }  Q区疾控不是蛮好的嘛

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-7 22:32:28 触屏版 | 显示全部楼层
susie4125 发表于 2019-8-7 14:49) N& T7 s) q; h" P) O
本科?建议中疾控   出差补多啊

; U7 b/ ^" n/ z8 o请问大概是多少呢?但是感觉中疾控是希望我做行政岗位。中疾控人际关系复杂吗?没背景怕一辈子没前途

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-7 22:34:06 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 陛下万安 于 2019-8-7 22:44 编辑 % M3 i" G2 T3 j) ~7 l6 T8 Z. Y/ x6 R3 [

) M; V5 L- ^: r* Y/ r有人能说一下中疾控的待遇吗?怕打听的不准确

Sergei 发表于 2019-8-8 09:23:14 | 显示全部楼层
先进中疾控,然后跳槽到上海市疾控就行了,好像每年录用名单都有中疾控来的人,你到区疾控的话,上升空间就结束了,几乎是不可能再往上,包括收入。上海市疾控目前收入还不错的,所以录用名单里出现了中疾控、医院、医药公司的人。

楼主| 陛下万安 发表于 2019-8-8 11:07:52 触屏版 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2019-8-8 09:23" Z# P5 e8 J) g
先进中疾控,然后跳槽到上海市疾控就行了,好像每年录用名单都有中疾控来的人,你到区疾控的话,上升空间就 ...

5 D* S# w  V1 b  p7 Z' d4 L家是北京的,上海估计是不考虑了…请问您了解中疾控工资状况吗?虚心求教

Sergei 发表于 2019-8-9 12:29:14 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2019-8-8 11:07* ^  y9 M* [% \# f# a
家是北京的,上海估计是不考虑了…请问您了解中疾控工资状况吗?虚心求教
# v! F- L# v+ ]8 D  B
那就当我没说吧,或者你可以往北京市疾控跳,直接进区疾控的话,在一个有国家疾控、市疾控的城市里做区疾控不会很爽吧?

SUSU加油 发表于 2019-8-10 22:49:51 触屏版 | 显示全部楼层
中疾控吧,平台好一些,多历练几年,继续提升也方便

wonwell 发表于 2019-8-14 10:14:10 | 显示全部楼层
就我所知道的,中疾控福利会好一些。