公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 分享2019年公共卫生中级真题回忆版

心境心静 发表于 2019-8-6 09:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位小伙伴们,分享2019年公共卫生中级真题回忆版啦!!!考完当天其实刹那间是想着放松,也想着跟小伙伴们或者家人们出去搓一顿,但是自己还是理性的选择了回家,翻着中级教材,回忆当天考过的内容。最主要的动力呢是感谢公卫人这个平台!; U) t& R* ~& T% D( t* B6 o9 B* B
自己开始复习的时候,也是先登录了公卫人,下载了前辈们分享的历年真题和一些军医测试题。最近查了中级分数,平均75+,所以,总算是敢把自己考完当晚整理的19年公卫真题回忆版分享给大家了!) Q, b/ H4 S- j2 A( h% h2 T( j
整体来说,我个人的复习过程是,首先就着考试大纲大概过了一遍书,然后是练了中级教材配套的习题、店家赠送的军医测试题,还有历年的真题,其中13年和16年没有找到答案,自己做题之后,也跟朋友交流了,确定了一份比较中意的答案(后期我也会分享到公卫人),等一切题目做完之后呢,重新看了一遍书,其实也是为了加深印象,了解哪些是题目中常出现的知识点。考完之后呢,个人觉得历年真题和军医测试题确实很有意义,考试当中出现了很多类似的知识点,所以,刷题是必须的,我和朋友们当然也买了电子题库,六七千道题!!!自己也练了一些,但感觉意义不大,所以,忠告是大家要有重点的刷题!好了,小伙伴们,好好复习,愿你们每一位都过过过!
epiman 发表于 2019-8-6 10:18:49 | 显示全部楼层
没看到整理的19年公卫真题回忆版。; s7 a) f% K' u5 W. ~
细菌等极不可以传附件,你可以直接贴上来,或者用百度云发链接。
- m: j5 Z; |9 i3 d版主有奖励。

炜玮 发表于 2019-8-12 15:10:42 | 显示全部楼层
没有看到真题回忆呢?

子小草乙 发表于 2019-9-23 00:04:17 | 显示全部楼层
能否发一份上来呢?谢谢!

wy598464406 发表于 2019-11-18 15:58:39 | 显示全部楼层
楼楼 是不是忘了传真题了?

tutucherry 发表于 2020-2-17 11:15:28 | 显示全部楼层
回忆的版本呢?

高艳多 发表于 2020-8-24 15:13:10 | 显示全部楼层
楼主,- w. b+ M7 E2 X1 Z+ R
军医测试题是试卷,还是题库?

番大茄 发表于 2020-8-25 14:19:06 | 显示全部楼层
群主 真题呢?希望13 16年答案也发一下 万分感谢

番大茄 发表于 2020-9-16 10:29:10 | 显示全部楼层
这帖子沉了????

duiyueduzun 发表于 2020-9-19 11:56:59 | 显示全部楼层
这说好的分享的,题 呢,没有后文了