公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[执业医师] 公卫执业医师证对于医院来说用处大吗

白衣渡江 发表于 2019-8-2 17:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开学研一,准备2020年考执业医师,现在也在做一些准备。未来打算读完研找一家医院进入病案统计科,那么公卫执业医师证是否有意义,不会出现白考了的情况吧- -
陈三高 发表于 2019-8-2 21:58:32 | 显示全部楼层
病案科我不知道,但是院感是狠查,坐标海南,卫健委好像要求院感必须要有公卫执业医

堕落的凡人 发表于 2019-8-5 08:28:05 | 显示全部楼层
陈三高 发表于 2019-8-2 21:58, ~% T$ a: T6 E
病案科我不知道,但是院感是狠查,坐标海南,卫健委好像要求院感必须要有公卫执业医
7 \' O# v6 O( [# W1 ]0 L- h
我们这边没有要求啊!我都感觉我的证都是白考了,坐标江西

堕落的凡人 发表于 2019-8-5 08:29:31 | 显示全部楼层
楼主,要看地域去的,现在各地的政策还不是完全统一的,主要还是要看你以后就业的城市,不过病案科有他们自己的证,好像是什么编码员啥的

楼主| 白衣渡江 发表于 2019-8-5 10:31:03 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-8-5 08:29* r, F6 d: A) _6 q9 d
楼主,要看地域去的,现在各地的政策还不是完全统一的,主要还是要看你以后就业的城市,不过病案科有他们自 ...
' `  J" w9 w& Y8 c1 L- q0 T
老哥在院感工作得怎么样?压力如何

陈三高 发表于 2019-8-5 22:00:02 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-8-5 08:28% J# K  G4 v, \0 E& L4 K% }
我们这边没有要求啊!我都感觉我的证都是白考了,坐标江西
7 F  W. C  l. p" @& t
有总比没有好

窗边的小豆豆 发表于 2019-8-6 08:32:41 | 显示全部楼层
有总比没有强啊,技多不压身,先考了再说,以后具体去哪个单位哪个科室了再考/ c6 N- `, |5 F  `& E

堕落的凡人 发表于 2019-8-6 11:33:08 | 显示全部楼层
白衣渡江 发表于 2019-8-5 10:31
. ^  \7 ^# _: z7 }老哥在院感工作得怎么样?压力如何
2 s" U1 d7 k2 A( _
院感科和预防医学差不多吧!要学的的东西又多又杂,反正学校的东西在这用处不大,都要重新学习

堕落的凡人 发表于 2019-8-6 11:33:42 | 显示全部楼层
陈三高 发表于 2019-8-5 22:00& a3 h3 h+ N+ j; i5 ^  ^
有总比没有好

/ e7 R9 K" `) N, t4 a& K/ H, m: X( z那是的,有总比没有好,多一个证总是好的