公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿史

[行政科] 来到医院,党办适合预防这个专业生存吗?

xavi 发表于 2019-8-5 08:51:04 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2019-8-5 08:33
9 E) \! w! ?+ K5 S) R同样的感觉,除了专业性很强的如临床,医技等科室,预防医学就是万能的,啥科室都能去
9 ]- J8 N. B( A
出了忽悠还是忽悠

堕落的凡人 发表于 2019-8-5 09:17:05 | 显示全部楼层
xavi 发表于 2019-8-5 08:51, P9 [" r( d% t# \6 |0 w1 l
出了忽悠还是忽悠
) Y, U4 `' B# c# J8 f. C8 l' x
单位就是这样,除了忽悠就是忽悠,所以要把好自己的关,不要被他们牵着鼻子走

楼主| 阿史 发表于 2019-8-8 18:45:22 触屏版 | 显示全部楼层
也是服了,最近医院复审三甲,院感科缺人,院感主任又来要我了,现在党办和院感都要我,我也是服了,我问了人事科主任,主任回我两句话:1.他不了解预防这个专业。2.党办是这个医院的核心科室之一,院感是边缘科室之一。党办锻炼人,要是没有金刚钻,别揽瓷器活。

楼主| 阿史 发表于 2019-8-8 18:47:06 触屏版 | 显示全部楼层
我目前打算去党办了,但愿选择是对的吧。

xavi 发表于 2019-8-9 08:11:04 | 显示全部楼层
阿史 发表于 2019-8-8 18:454 I8 q$ t# G# y9 \$ {; Y4 N
也是服了,最近医院复审三甲,院感科缺人,院感主任又来要我了,现在党办和院感都要我,我也是服了,我问了 ...
- z. s- o- I- P4 h( |# I
哪里都一样,情商最重要

麦芽糖cheer 发表于 2019-8-9 12:33:41 | 显示全部楼层
只要给你职称  哪里都可以

JoKer 发表于 2019-8-13 10:48:42 | 显示全部楼层
兄dei,在哪个科室做事都是一样。你才刚参加工作,以后说不定会有各种变动,就像你自己说的,院感现在缺人要你去···所以不用想着比较到底哪个更好,指不定哪天领导硬性指派你到某个科室。总之,目前与将来的随便哪个选择都是无碍的。好好表现

269564806 发表于 2019-8-18 09:07:12 | 显示全部楼层
党办应该就是走行政岗,好像不太好晋升,但是每天围着领导转,或许发展机会比较多

Lvrongxin 发表于 2019-9-6 13:33:22 | 显示全部楼层
你是那个地方的?我是北京的,在感控处工作,和党院办一样属于职能科室,可以有公卫医师职称和管理职称两条路可以选择,职能科室的很多工作人员都是临床护理出身,带着以前的医师或护理职称,到了职能科室后都转成了管理职称,走的是实习研究员、助理研究员、副研究员、研究员这种职称。

柳潇尘 发表于 2019-9-19 15:06:45 触屏版 | 显示全部楼层
党办觉得任何人都可以待