公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请教前辈们,中级考疾病控制副高可以考职业卫生吗?

746969004 发表于 2019-7-31 19:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明年考中级了,我在防保科自然是考疾病控制的,当然公共卫生也可以考,也涉及到一点职业卫生的内容,我们医院未来要开展职业病体检,我想争取一下去体检中心工作,如果我明年考上疾病控制中级,没有聘用,我第二年可以重新考职业卫生吗?或者以后副高考职业卫生可以吗?
liyl2010 发表于 2019-12-2 10:45:22 | 显示全部楼层
不知题主怎么考虑的,我跟你的情况一样。也在纠结是报什么方向。

zmyi2love 发表于 2019-12-6 14:29:53 | 显示全部楼层
目前没有要求,不管你中级是啥,副高都随便考、。。我单位有一个疾病控制的,刚报的职业卫生副高

宫畅星 发表于 2020-8-21 08:33:29 | 显示全部楼层
请问楼主今年最终考的哪个方向呢?我也在防保科

楼主| 746969004 发表于 2021-5-7 09:34:10 | 显示全部楼层
宫畅星 发表于 2020-8-21 08:33
4 U# P  s0 s2 r5 _: {3 [请问楼主今年最终考的哪个方向呢?我也在防保科
: l5 J0 A2 `& m5 b+ s
你好,我已经通过疾病控制中级了

楼主| 746969004 发表于 2022-6-9 14:41:06 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2019-12-6 14:29
) e6 S' o5 c' Z' v目前没有要求,不管你中级是啥,副高都随便考、。。我单位有一个疾病控制的,刚报的职业卫生副高

& m1 b# {8 s+ A$ {, ^3 M不行吧。。我听说中级定了方向,副高就奔着这个方向去了

1561356425 发表于 2022-7-17 01:51:27 触屏版 | 显示全部楼层
746969004 发表于 2022-6-9 14:41
+ |3 H# Y5 A" L. g+ n不行吧。。我听说中级定了方向,副高就奔着这个方向去了
0 C, V8 v6 ^' O3 F2 P6 E: |7 q7 t4 W
我也是中级考了疾病控制,那副高可以考哪些方向呢?