公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] IBM_SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_ 25.8MB 出版社原版

cherieling 发表于 2019-7-26 09:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, [) i' H# {- j' d1 j
" r* q! o$ S# a% o/ t* G3 y' n《IBM_SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_ 25.8MB 出版社原版》这本书的电子版我找了好久,在此贴上,毕竟有案例的教程学起来更容易上手
4 {/ n7 Z$ {  U4 \4 K8 M6 a( x8 b* _
, |, f  N. ]# A5 b; V
附件整半天没弄上来,如果有需要的可以留邮箱: X2 y- A1 h& e, t$ p/ |
# B/ x5 Q( {, }8 Y7 G" h7 A: B
补充内容 (2019-8-22 12:06):
$ j0 y9 l3 n  M5 x/ h. W' c# Q链接:https://pan.baidu.com/s/1S_yMBDAt5tT78B9kaV-3fw
9 J, L2 }! {1 K7 D/ a: q提取码:qbvi 7 T+ x' G& I$ E' K% e* g/ p
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
傻傻爱晴空 发表于 2019-7-30 15:07:53 | 显示全部楼层
您好,可以分享一下电子版吗,我的邮箱是604827299@腾讯QQ邮箱

zhuozhuosongshu 发表于 2019-8-5 08:11:19 | 显示全部楼层
603377606@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主,楼主一生平安

zhek 发表于 2019-8-5 08:31:08 | 显示全部楼层

南宫思奕 发表于 2019-8-5 10:19:52 | 显示全部楼层

楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:45:16 | 显示全部楼层
傻傻爱晴空 发表于 2019-7-30 15:07
0 X9 @! e. G/ i3 Y" @您好,可以分享一下电子版吗,我的邮箱是
" P8 M7 o3 O& v) ^
已发送,请自行查收

楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:46:44 | 显示全部楼层
zhuozhuosongshu 发表于 2019-8-5 08:11' I7 n, G2 d" `, x
谢谢楼主,楼主一生平安
7 E) @2 h* X% X; m% v
已发送,请自行查收

楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:47:55 | 显示全部楼层
zhek 发表于 2019-8-5 08:31
' w; l+ _+ ?7 g2 W,谢谢!
4 r; F: P3 v! w) l+ ]5 l' W) j
已发送,请自行查收

楼主| cherieling 发表于 2019-8-7 11:50:01 | 显示全部楼层
南宫思奕 发表于 2019-8-5 10:19) P9 N& P! U; ?- L5 k/ Q: r
, thanky
) ]5 y2 K8 \2 I8 v4 [+ I- w
已发送,请自行查收

李慧岩 发表于 2019-8-9 16:24:33 | 显示全部楼层
我的邮箱:94265516@腾讯QQ邮箱 谢谢- r; g3 v8 \3 z: a: X