公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 听说以后社区服务中心不再是事业单位,会有什么影响吗?

man冒冒 发表于 2019-7-26 03:22:40 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听老师说,大概以后社区服务中心不再是事业单位,会有什么影响吗?没编制工资会不会下降
雪存 发表于 2019-7-26 10:51:31 | 显示全部楼层
这个还真的不好说。但是工资降这种事情我到觉得不用担心,因为现在还是在鼓励大家去基层工作的时候,还是很缺人的,如果没有钱,谁愿意去做呢,不管怎样,去一个相对富裕的城镇总归是好的,多少会有点当地政府的补助吧

恋亭丶 发表于 2019-7-27 08:29:52 | 显示全部楼层
深圳有几个区社康好像都已经集团化了吧。社区服务中心还是去大城市的比较好,工资相对来说更有保障一点,一线城市效益好一点的社区一年应该起码到手都有十多万,有的要研究生的一年能给到二十多万的

天空不空Fay 发表于 2019-9-13 11:29:08 触屏版 | 显示全部楼层
浙江绍兴市诸暨市这边医院、社区、疾控待遇如何有没有前辈分享一下经验呀?谢谢大家

乡八猪 发表于 2020-1-11 12:56:27 | 显示全部楼层
恋亭丶 发表于 2019-7-27 08:29
: }9 h7 z0 j/ k+ U* x0 y. D& W0 @深圳有几个区社康好像都已经集团化了吧。社区服务中心还是去大城市的比较好,工资相对来说更有保障一点,一 ...

# Y; q  h) \5 M( Q" _  j2 r5 ?6 U集团化的社康跟非集团化的有何区别呢

神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:49:31 | 显示全部楼层
乡八猪 发表于 2020-1-11 12:56
& x- v8 G2 s6 t- a9 _7 z集团化的社康跟非集团化的有何区别呢
: ~6 U& V0 P+ p  x7 ?& j
深圳罗湖区最先开始改革的实行医疗集团化,现在深圳很多区都慢慢搞集团化了,工资会上升吧