公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不言

[讨论] 有地区开始公卫规培或者定下确切时间了吗

刘胖胖 发表于 2019-8-31 12:41:35 | 显示全部楼层
规培结束给处方权还可以的。。。。。。。

江城子 发表于 2019-8-31 16:58:46 触屏版 | 显示全部楼层
深圳市疾病预防控制中心作为广东省三家试点单位之一,面向全国招收公卫医师规培学员(全国首家),单位人和社会人均可报名,要求预防医学专业或者临床专业,规培时间2年,规培结束,发广东省颁发的证书,但全国通用。本科年待遇9.5万左右,硕士11万左右,博士13.5万左右,详情见我中心官网通知公告栏。规培是趋势,越早越好。同学们可以转告给有需要的师兄师姐们。欢迎转发!

aa海角天涯 发表于 2020-7-16 19:56:36 | 显示全部楼层
qwzxdch 发表于 2019-7-26 16:05
1 O: q: A! U/ P/ Q& T  a6 `/ L我们四川的,报名已经截止了,七月底出录取通知书,八月16正式开始规培,不知道能被录取上不。5 [' L( V0 H) I; i6 ?" C
附上招生链 ...

: Q  M5 `% X4 R" D' R7 w哥们,你录取上没,我也是四川的,准备试试今年的

蝰smail 发表于 2020-7-16 20:09:09 | 显示全部楼层
还有规培?!突然感觉长路漫漫

rml1981 发表于 2020-7-17 16:15:49 | 显示全部楼层
重庆没听到消息                                                        

suyanfeng 发表于 2020-7-17 22:42:39 | 显示全部楼层
没有前途的专业,我现在是中级,我至今没明白公卫中级过了,是做什么,只知道就是混职称用

aiyzr 发表于 2020-7-18 08:48:28 | 显示全部楼层
规培年龄有限制吗?