公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[医务科] 正式上班的日子(从真正干活这天算起...)

逸思 发表于 2019-7-24 22:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一名要轮转的小硕,我的第一站就被安排在了医务科。
3 m6 W7 k- q8 [# N$ m& c; N科室的老师人都很好,个性分明。" u: }; L2 j# Q) b
在这里,我了解到医务科的事情特别杂,包括处理医患纠纷、填写报表、质控(因为医务科和质控科由一个科长管理)……" Q+ z  L% W) L% |
C老师给我安排了座位,并给我一天时间去适应。直到今早,才给我布置任务——核对项目名称。这个任务不算复杂,但是需要耐心和细心,希望我能尽快完成,不辜负领导的期望。
3 Q3 s9 o: {9 S/ i+ H, m5 G新的开始,努力奋斗!
SUSU加油 发表于 2019-7-25 11:36:35 触屏版 | 显示全部楼层
同刚进医院,本来在医保科,刚一来被放到了科研科,感觉楼主生活心态很积极啊,我就做不到,感觉被调岗位心里有点不爽,每天就想做点别的调节调节心情,这才刚上班第四天,不知道该怎么办

楼主| 逸思 发表于 2019-7-25 21:27:33 | 显示全部楼层
SUSU加油 发表于 2019-7-25 11:36
, Y. v# P$ ~" z同刚进医院,本来在医保科,刚一来被放到了科研科,感觉楼主生活心态很积极啊,我就做不到,感觉被调岗位心 ...

+ F) g5 F! N, a& F8 P不知道你什么专业的,我个人其实不太想留在医务科(因为觉得处理医疗纠纷很痛苦o(╥﹏╥)o),反而觉得科研科不错。当然,也可能是因为我没去过科研科,不了解这个科具体做什么。还望赐教哇