公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 两者选择--萧山疾控 or 余杭疾控

小韬哥 发表于 2019-7-12 12:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大佬,本人上海某985公卫小硕一枚,今年毕业求职去杭州,目前有两个地方可以选择,余杭CDC或者萧山CDC,想请教一下两个地方目前待遇和发展如何?尤其是萧山那边情况不是很清楚,想请教一下是否有以上两个疾控工作的前辈指点一二?不胜感激~
四月微风 发表于 2019-7-13 20:46:12 | 显示全部楼层
985的硕士如果要发展为啥不去省或市疾控?余杭和萧山比的话,还是去余杭吧,马云从萧山搬到了余杭

楼主| 小韬哥 发表于 2019-7-22 13:36:29 | 显示全部楼层
四月微风 发表于 2019-7-13 20:46
5 }7 `9 H* Q. v5 X2 A: J; ]5 h; ]% X985的硕士如果要发展为啥不去省或市疾控?余杭和萧山比的话,还是去余杭吧,马云从萧山搬到了余杭 ...

# B; l4 S, p) [! t9 ]: P; a杭州市疾控今年没有招人,省疾控错过了

嘉树清园 发表于 2019-7-22 17:06:21 | 显示全部楼层
去余杭疾控

楼主| 小韬哥 发表于 2019-7-22 20:32:22 | 显示全部楼层
嘉树清园 发表于 2019-7-22 17:06% }+ o" P8 b+ f1 b
去余杭疾控
  v. P( R% a$ [* x# B& v
前辈在余杭疾控吗?

嘉树清园 发表于 2019-7-23 10:50:17 | 显示全部楼层
小韬哥 发表于 2019-7-22 20:32
, N& l. Y, J1 G) S1 U# F3 _. C前辈在余杭疾控吗?

3 Z* j6 d2 _( L- r# |" a$ }5 B不在。在成都。

温医书生 发表于 2019-7-23 14:12:16 | 显示全部楼层
余杭疾控不是已经统考过了吗,还能进吗

楼主| 小韬哥 发表于 2019-7-23 20:07:00 | 显示全部楼层
温医书生 发表于 2019-7-23 14:12
. g$ I& h: D+ s8 T1 m余杭疾控不是已经统考过了吗,还能进吗

% R& @0 w- b* e0 M9 l4 o嗯,统考过了,已经体检了

Dalianmao123 发表于 2019-9-21 23:22:48 触屏版 | 显示全部楼层
小韬哥 发表于 2019-7-23 20:07: r8 C8 ^- N9 U4 H5 q3 a- z2 m' u
嗯,统考过了,已经体检了

Y2 I( e4 J/ o5 |# z- }: \小韬哥可不可以加你QQ呀

楼主| 小韬哥 发表于 2019-10-8 18:55:37 | 显示全部楼层
Dalianmao123 发表于 2019-9-21 23:22
4 a2 C% L( K. E6 t) }小韬哥可不可以加你QQ呀

$ h: B+ S7 |/ E可以的,私聊