公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 在社区工作应该怎么提高业务水平?

sjy0310 发表于 2019-7-8 12:30:38 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本科毕业签了杭州的社区,离入职还有一段时间,想请教一下各位前辈应该看些什么书为工作做准备呢?可以看考公卫执业医师的书吗?
Raining 发表于 2019-7-11 09:50:21 | 显示全部楼层
好好玩  上班了就没时间 了   明年才考试 可以看起来

申沐阳 发表于 2019-7-12 11:04:31 触屏版 | 显示全部楼层
我签了上海一家社区,因为条线交接提前来了。执医要一年呢,暂时不急吧,主要还是看一下你们那边的工作要求吧,好像也没有必须要看的书。具体工作看条线内容和工作要求,没有太统一的。

烟雨 发表于 2020-2-24 17:13:09 | 显示全部楼层
申沐阳 发表于 2019-7-12 11:04% p# M0 u% o. Y- f" j
我签了上海一家社区,因为条线交接提前来了。执医要一年呢,暂时不急吧,主要还是看一下你们那边的工作要求 ...

/ [- b, d# D9 h' p4 P上海那边社区怎么样?工作强度,薪资待遇什么的

申沐阳 发表于 2020-2-24 17:30:20 | 显示全部楼层
烟雨 发表于 2020-2-24 17:134 d6 d) f6 f/ r# B4 u
上海那边社区怎么样?工作强度,薪资待遇什么的
5 r. C5 j+ E. D
还好吧,接的传染病条线,一直在忙。去年从入职到12月加年终4万多些吧,你那边怎么样啊

烟雨 发表于 2020-2-25 15:05:56 | 显示全部楼层
申沐阳 发表于 2020-2-24 17:30: l. Z. X3 ?; ]. b
还好吧,接的传染病条线,一直在忙。去年从入职到12月加年终4万多些吧,你那边怎么样啊

0 f1 T# Q+ E. W2 f+ x3 q你是考的上海的事业编制吗,还是普通的社区?' y/ z. e6 g" a  a* c
我这边待遇不行,不是编制只有每个月一点工资

申沐阳 发表于 2020-2-27 20:39:35 | 显示全部楼层
烟雨 发表于 2020-2-25 15:05
( E  G& s0 a  I% F3 n你是考的上海的事业编制吗,还是普通的社区?6 r/ E7 D5 z+ S5 a, N' F

) ]( P. S$ }1 }$ a8 o5 {普通社区啊,好像是有编制的,不大清楚

Joker130 发表于 2020-2-29 08:33:33 触屏版 | 显示全部楼层
烟雨 发表于 2020-2-25 15:05; V( d" ]$ L$ U$ P8 p) p
你是考的上海的事业编制吗,还是普通的社区?4 x( F  u# H9 `# }0 h  F2 p9 Q( s
- P! w- C) |+ m# ?9 {' y
社区卫生服务中心属于事业编制吗现在

烟雨 发表于 2020-3-5 21:35:48 | 显示全部楼层
Joker130 发表于 2020-2-29 08:33: \+ e3 k" R2 Z- }! @0 ^5 l) A
社区卫生服务中心属于事业编制吗现在
0 `& p; J, @) B$ O$ r& K( |
有的社区是的

h236867703 发表于 2020-3-15 13:32:08 触屏版 | 显示全部楼层
都在基层干杂活了,就不要想什么专业发展了,那是全科医生的天下,我们就是个闲杂人,平台太低