公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Johnnie

[求助] 深圳的hiv感染者求助

楼主| Johnnie 发表于 2019-7-22 10:28:25 触屏版 | 显示全部楼层
d357497614 发表于 2019-7-11 16:455 R0 g; S3 ~1 l# E5 j! V
我只能告诉你我在广东两次入事业编制体检都包含HIV筛查,一次社区,一次疾控!

/ `& s) [. g$ ]( [4 n; ^我知道编制和公务员体检都查,但我想知道医院防保科的合同工是否也会查,毕竟防保这个岗位跟病人不会有太多接触,不打针不手术,没有传播风险

楼主| Johnnie 发表于 2019-7-22 10:30:02 触屏版 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2019-7-16 16:54( K5 }& i" ^3 A! Z
我在公立三甲,有查,其他就不知道了。

6 ?( k( j/ Z$ ?/ q4 o& n' _嗯,好的,谢谢

陛下万安 发表于 2019-8-8 00:05:55 触屏版 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2019-7-5 09:050 M8 s% V9 k" D" B: H
我在疾控,事业单位,好像也没有查HTV

|4 w9 g7 A2 t4 ^+ j查,我今年毕业考上了三个单位都查了的

陛下万安 发表于 2019-8-8 00:11:31 触屏版 | 显示全部楼层
Johnnie 发表于 2019-7-10 10:40
; y1 e4 [9 T  ]* ]" k5 x: f请问您是在医院上班的吗?我想确切的信息,因为我现在是在事业单位上班的合同工,体检的时候是不查的,预 ...
. y7 W7 M$ R2 ]
我们这边公立医院有编制的都是跟事业单位一起体检肯定是查的

10530shi 发表于 2019-9-9 09:33:39 | 显示全部楼层
没啥印象了,但单位每年一次的体检,上面没有验HIV的项目,而且是自愿参加的,我都三四年没去了