公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoli123

[求助] 关于流行病专业在药企或CRO、SMO等第三方服务公司的就业方向问题

epiJinqiao 发表于 2019-7-29 10:14:52 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2019-7-11 19:35
, B- Z' P* f/ X' f; a/ I流病和生统如果打算去企业的话,必须读博,否则你以后肯定会后悔的。本科和硕士的话去考公务员或者事业单位 ...
9 n$ S2 g. w+ s8 ?$ w
可以说说原因吗

epiJinqiao 发表于 2019-7-29 10:14:52 | 显示全部楼层
0 u8 F% @/ r7 S  Z% ~6 ?流病和生统如果打算去企业的话,必须读博,否则你以后肯定会后悔的。本科和硕士的话去考公务员或者事业单位 ...
9 C9 e, Y/ B6 H) h
可以说说原因吗

epiJinqiao 发表于 2019-7-29 10:15:24 | 显示全部楼层
4 q8 ~& t) E: U4 Y( o3 a1 }. a流病和生统如果打算去企业的话,必须读博,否则你以后肯定会后悔的。本科和硕士的话去考公务员或者事业单位 ...
6 b& v  W9 Y2 Y: v% a6 [* T3 L
可以说说原因吗

epiJinqiao 发表于 2019-7-29 10:15:24 | 显示全部楼层
2 \' c% \2 {2 m2 X8 N% K" b$ U; F流病和生统如果打算去企业的话,必须读博,否则你以后肯定会后悔的。本科和硕士的话去考公务员或者事业单位 ...
+ j* A4 @* }/ a1 g) c! r
可以说说原因吗

3 _5 u9 B( C1 l' c. ~& ~+ ]/ v; d流病和生统如果打算去企业的话,必须读博,否则你以后肯定会后悔的。本科和硕士的话去考公务员或者事业单位 ...
1 \5 s6 ~+ y% q$ O4 B3 e! D
可以说说原因吗

Doctoryang 发表于 2019-8-28 22:02:08 | 显示全部楼层
我是公共卫生小硕,马上毕业了,跟你一样,想去企业  公司看看,咋样。加油~

左右不为难 发表于 2019-11-8 15:14:10 | 显示全部楼层
我觉得真实世界数据越来越重要其实是为了支持销售的,做上市的试验,在CDE审评这里,单臂或RCT还是挺重要的,我觉得统计还是有发展的,我是药学毕业两年,一直在做临床相关的行业,明年想读个流统的硕博,我其实对公卫这个方向不太熟,找了一些学校,我发现流行病和卫生统计读研的时候是两个方向,我想的也是学习流行病,然后自学统计,这样发展模式不知道靠不靠谱

志荡天涯 发表于 2020-2-13 15:21:37 | 显示全部楼层
如果去企业做生物统计师最好是博士吗

海博瑞 发表于 2020-3-26 17:10:06 | 显示全部楼层
如果在企业做生物统计,最好有硕士学历,对薪资方面更有优势,如果能到博士的话,那就更好了

海博瑞 发表于 2020-3-26 17:11:22 | 显示全部楼层
左右不为难 发表于 2019-11-8 15:14  w) S! F3 m. ]9 h+ F
我觉得真实世界数据越来越重要其实是为了支持销售的,做上市的试验,在CDE审评这里,单臂或RCT还是挺重要的 ...
: _6 U. h4 W' x' H, h- {
这个想法是值得一试的