公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 我坚信这是2019年疾病控制中级考试《专业知识》回忆最全版,没有之一。大家加油!!

感控人小张 发表于 2019-6-19 09:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年考中级,怀揣着满满的信心,结果考到《专业知识》和《专业实践知识》的时候,真的是一脸懵逼啊!!考的太细啦,我根本没看。感觉考试内容与我复习的完全没什么关系。所以今年再次补考时,复习的特别认真。考试时竟然结余出了很多时间,把题目全抄一遍,现在分享给大家,希望对你们有用哦!!有一部分需要自己找答案啊,过了很久才总结,我已经忘记答案了,考完就忘型!哈哈哈哈!

2019年疾病控制中级专业知识会议最全版.pdf

139.93 KB, 下载次数: 941, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

素简 发表于 2019-6-19 16:55:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,记得那么多。你们现在还是纸质考试?还能抄下来啊,我们机考,只能拿身份证准考证进去……

orain 发表于 2019-6-21 17:29:41 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享~~顺利通过

箫笙墨雨 发表于 2019-7-3 08:22:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望顺利通过

暖心 发表于 2019-7-11 15:12:23 | 显示全部楼层
感谢楼主

大鹏2019 发表于 2019-7-26 09:58:26 | 显示全部楼层

4 j* o0 o/ f4 A) a感谢楼主分享

orain 发表于 2019-11-20 18:20:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

杏林孤影 发表于 2019-11-21 08:42:45 | 显示全部楼层
楼主人才啊,向你学习
6 D; ^; S! p  o- L) ?

ysks2017 发表于 2019-12-16 10:12:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

西子小荷 发表于 2019-12-17 10:50:52 | 显示全部楼层
来取经啦,感谢楼主!!!