公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: du904229560

[求助] 本科预防医学就业,想弄个在职研究生

川川哥 发表于 2019-6-14 14:41:46 | 显示全部楼层
397894774 发表于 2019-6-12 09:36
. Z: G% t9 D3 I# Q; \: {9 f; e5 Q0 b14年就业,现在应该可以考中级了,中级以后准备副高,中级到副高期间需要一段时间的进修学习经历,在职研究 ...
8 k3 y; s, R7 y: n; b
是不是说我15年毕业,明年就能报考中级??

397894774 发表于 2019-6-14 15:33:53 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-6-14 14:416 k1 t. ^1 w. R
8 l, t- X" N$ ]/ e5 I' D. r
职称是按照职业医师证书算的 ,你本科 15年如果拿到证 那 19年好像就可以考了。这个具体你要问自己单位人事科  

楼主| du904229560 发表于 2019-6-14 16:09:24 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-6-14 14:413 q6 }  V$ X$ ^: R- C% H, y
% [2 `. {0 d  j4 V
我们这边,拿我举例子,14.09毕业,19.12月报考2020的中级考试。我是15年拿资格证的。我们这边是,考下资格证满4年,相当于最快毕业5年能报考。资格证本科得工作满一年后报考

健康教育 发表于 2019-6-14 16:36:48 | 显示全部楼层
我也想考个在职,坐标西安。哪位同仁知道西安有哪所高校招生呢,本科预防医学可以考什么专业

乄承諾丶洳風 发表于 2019-6-14 16:50:29 | 显示全部楼层
我们这称为同等学力学费每生每学年16000元,总计48000元,分三年缴

川川哥 发表于 2019-6-14 17:23:11 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-6-14 16:09
. ^7 g" I" d. N% W6 a我们这边,拿我举例子,14.09毕业,19.12月报考2020的中级考试。我是15年拿资格证的。我们这边是,考下资 ...
/ ]+ h4 r4 s1 W; U" E
搜嘎,我就得到20年12月报了,我们这儿我听说是按工作年限算四年。有和我一样16年考过执业医师的老前辈今年报上取中级资格考试了

川川哥 发表于 2019-6-14 17:24:58 | 显示全部楼层
397894774 发表于 2019-6-14 15:33
$ k# R6 Z' U3 r/ `3 \' `6 Z& k职称是按照职业医师证书算的 ,你本科 15年如果拿到证 那 19年好像就可以考了。这个具体你要问自己单位人 ...

! i' b' Z& v8 R' E& ~谢谢,我是16年12月的证,要是按证算就到21年考了,要是毕业年限就到20年了,取证应该和聘任不一样的。我打算明年报一下,能审核过了告诉大家

kada10000 发表于 2019-6-18 10:34:12 | 显示全部楼层
2013年毕业,2014年持证,2019考中级,不明白你们嘴中四年是怎么算出来的(特殊政策除外).......

许丫丫 发表于 2019-7-23 15:55:14 | 显示全部楼层
现在不叫在职研究生了,有两种,一种是同等学力,只有学历,另一种是非全日制,是双证,但是需要参加统考,跟考研一样,但是目前还没有针对双证的怎么用,跟全日制的学历和学位有什么区别

xyjxfx0423 发表于 2019-7-25 16:33:20 | 显示全部楼层
考了在职研究生,拿了双证以后不能加工资吧