公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 深圳和广州的疾控待遇如何?

福利 发表于 2019-6-2 22:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深圳和广州的疾控待遇如何?望了解的可以告知,非常感谢!
 楼主| 福利 发表于 2019-6-3 22:55:56 | 显示全部楼层
没有人

楼主| 福利 发表于 2019-6-3 22:56:42 | 显示全部楼层
很多都说越往上一级待遇越差,不知道是不是这样?

楼主| 福利 发表于 2019-6-3 23:01:33 | 显示全部楼层
本人现在在社区工作,在想要不要考去区疾控

377798841 发表于 2019-6-4 21:40:44 | 显示全部楼层
社康待遇怎么样?

楼主| 福利 发表于 2019-6-6 12:23:44 | 显示全部楼层
377798841 发表于 2019-6-4 21:40
# B" U7 z$ ]4 R* ]& R: j3 V: ]社康待遇怎么样?

l" v& g" Y3 y挺好的,但是觉得没有发展

恋亭丶 发表于 2019-7-4 11:16:25 | 显示全部楼层
我在深圳某区疾控实习过一段时间,本科只能做临聘,一年大概十来万,每个月8000,到手6000左右,研究生才可以考事业编制,研究生事业编的一年大概25W左右吧。

楼主| 福利 发表于 2019-7-4 14:20:15 | 显示全部楼层
恋亭丶 发表于 2019-7-4 11:16# L6 N% h- W/ Y3 x8 j' V
我在深圳某区疾控实习过一段时间,本科只能做临聘,一年大概十来万,每个月8000,到手6000左右,研究生才可 ...
6 u3 S3 L9 K. W" ^- v
好的,了解了,谢谢回复

maomaolyt320 发表于 2019-11-19 12:43:25 | 显示全部楼层
深圳的疾控待遇不错啊,市级和区级的疾控都是全额单位,旱涝保收,待遇相当不错。社康嘛,很忙很忙,但是待遇不错,不过医院都没有编制了,社康也没有编制了,年薪都不会低,但是事也多。广州方面不清楚,帮不了你~

maomaolyt320 发表于 2019-11-19 12:46:10 | 显示全部楼层
恋亭丶 发表于 2019-7-4 11:16
9 _! G- f- \) ~1 L我在深圳某区疾控实习过一段时间,本科只能做临聘,一年大概十来万,每个月8000,到手6000左右,研究生才可 ...
3 p. R$ m$ [. c+ e+ K
也不是说,本科只能做临聘,如果招考设置的条件说,本科就可以考,那本科生就可以考了。但是市区级疾控都喜欢招硕士博士,招的本科生很少很少。