公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ran2233

[英语] 大家都来说说自己记忆单词的一些体会~(修改版噢)

冰凌 发表于 2011-11-2 09:20:01 | 显示全部楼层
英语单词记忆一直是头痛事,下载了,希望能好好学习一下
, w- l. S' }0 A% B1 i1 F

冰凌 发表于 2011-11-2 09:24:00 | 显示全部楼层
个人觉得英语学习,还是要靠认真踏实

轩辕孤星 发表于 2011-12-2 09:19:58 | 显示全部楼层
看见的太晚啦    马上就要考六级啦   不过为以后留着

随物流转 发表于 2011-12-15 18:24:09 | 显示全部楼层
感觉十分有用 我都是靠做题记忆的 感觉这样才能记得牢固

文文198910 发表于 2012-1-13 10:06:42 | 显示全部楼层
% b5 l  i, p  I3 Y5 u6 V! ^# w/ y6 m
梦缘  我下载了你的资料 可是打不开 你能给我发一份吗?谢谢哦  就是英语词汇这个 如果还有什么好的英语资料也可以给我的  不胜感激啊 1276565314@qq.com

缘梦缘 发表于 2012-1-19 08:10:13 | 显示全部楼层
文文198910 发表于 2012-1-13 10:06
; T% i- k& P5 p  }4 k, s$ ]梦缘  我下载了你的资料 可是打不开 你能给我发一份吗?谢谢哦  就是英语词汇这个 如果还有什么好的英语资 ...
) Q, _: H; D6 f9 Z( i& W0 d' \# E
我刚才下载啦,可以打开啊,已经发到你提供的邮箱啦,^_^

yuyuzhazha 发表于 2012-1-19 16:30:46 | 显示全部楼层
怎搞还不能先下一个看看  两个全下了才能解压……坑爹呀

kobe 发表于 2012-4-19 21:44:54 | 显示全部楼层
缘梦缘 发表于 2009-8-22 08:33 0 `3 }1 ]/ L4 y# n8 j; I
非常同意 词根词缀记忆法,这是新东方的俞敏洪非常推崇的方法,因为只有这样才能真正理解构词法,真正知 ...
* z: B$ Z1 J0 v
打不开……困恼了

楼主| ran2233 发表于 2012-5-17 12:56:54 | 显示全部楼层
kobe 发表于 2012-4-19 21:44
  J' X$ H* U# L打不开……困恼了

3 u+ E: V% ~, g' E* k, h没事,资料到处都有的,打不开就直接发邮件给梦缘要吧。

楼主| ran2233 发表于 2012-5-17 12:58:04 | 显示全部楼层
yuyuzhazha 发表于 2012-1-19 16:30
6 O- @$ p$ V$ C, V怎搞还不能先下一个看看  两个全下了才能解压……坑爹呀

; l. n/ b) o! D当时好像是因为上传的大小有限制,只能拆成两个压缩包上传。
1 S# P1 W1 |4 B; v8过我也没上传过东西,实在太麻烦了。