公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[外文投稿] 5年后再回到这个平台--一名平凡的公卫人

cherry8641 发表于 2019-5-16 17:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天百度journal of adolescent health的投稿经验,发现相关的帖子,5年后又回到这个平台!
硕士毕业后工作的第二年,非常迷茫,听了过来人的建议,2014-2018年四年时间读了博士。现在又一次陷入孤立无援的境地!想同人讨论,却找不到合适的人!上个月收到审稿意见,有一位审稿人写的很诚恳,他竟然明白我纠结的地方,我即被鼓舞!
自己做些小小的课题和科研,出不了大成果,却很充实!在工作间隙,体会进步。帖子都是2015年之前的,希望这个版的交流能更多一些!

评分

dsm_1991 + 66 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

epiman 发表于 2019-5-16 20:42:43 | 显示全部楼层
作者群那么庞大,怎么会陷入孤立无援的境地?

楼主| cherry8641 发表于 2019-5-17 08:53:21 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-5-16 20:42
作者群那么庞大,怎么会陷入孤立无援的境地?

感谢编辑注意到我!我未入群,请问方式?

epiman 发表于 2019-5-17 11:35:49 | 显示全部楼层
cherry8641 发表于 2019-5-17 08:53
感谢编辑注意到我!我未入群,请问方式?

我指的是 你draft manuscript的作者群