公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 之前收集的一些疾病控制中级题,今年报的是公共卫生拿出来分享了

jjcjs 发表于 2019-4-17 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁有公共卫生中级的资料也请跟我分享一下!278597772@腾讯QQ邮箱
0 l; M1 A! o. y5 b0 L0 b' F; H- t% q) v
附件需要把后缀改成.rar不然不能打开,因为原来的后缀不能上传!

疾病控制.WINRAR

53.69 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

这个文件需要改后缀为.rar

andy莹帆 发表于 2019-12-18 14:51:00 | 显示全部楼层
楼主,已经将我所有的中级资料发给你了,注意查收

tutucherry 发表于 2020-2-17 11:30:27 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2019-12-18 14:51
/ R7 l0 }; z4 s2 V楼主,已经将我所有的中级资料发给你了,注意查收
, O: ~; j  t; }& ~  n
你好,可以把公共卫生中级的材料发给我一份吗,1060852525@腾讯QQ邮箱  谢谢!

andy莹帆 发表于 2020-2-19 21:56:32 | 显示全部楼层
tutucherry 发表于 2020-2-17 11:30- L, t2 h& t1 j: ?+ ~$ S
你好,可以把公共卫生中级的材料发给我一份吗,  谢谢!
, d% q: S( n, u6 I1 w
其他的也是在这里下载的,你往前翻翻,现在我手头也没,都在单位电脑里

andy莹帆 发表于 2020-2-20 13:23:03 | 显示全部楼层
tutucherry 发表于 2020-2-17 11:309 r( c0 A2 b$ o' P* ]4 @
你好,可以把公共卫生中级的材料发给我一份吗,  谢谢!
$ b$ ?  o" h, Q# u
我现有的已发给你,注意查收

若殇 发表于 2020-2-25 14:33:22 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2019-12-18 14:51
$ V; r6 j' c5 y4 M6 \楼主,已经将我所有的中级资料发给你了,注意查收

/ @# c- f2 `! R! Z! W+ [你好,可以把公共卫生中级的材料发给我一份吗,981653038@腾讯QQ邮箱  谢谢!

andy莹帆 发表于 2020-2-27 17:24:01 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2020-2-25 14:33
2 E" w) G  e7 F( F你好,可以把公共卫生中级的材料发给我一份吗,981653038@腾讯QQ邮箱  谢谢!
2 |- f: ^: I# \$ g. o7 [0 T
https://pan.baidu.com/s/1XU417WA4_ZnWyqyLAx81rA 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

vina8023 发表于 2020-2-28 22:45:26 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

若殇 发表于 2020-3-1 11:00:21 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2020-2-27 17:249 z  `* K0 A- r. ^6 o! J2 G, S
https://pan.baidu.com/s/1XU417WA4_ZnWyqyLAx81rA 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

$ _* h% v, q/ x  b, |) c$ n谢谢楼主分享~谢谢楼主分享~