公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 在干完工作之余做点副业才是王道

wangjingtian 发表于 2019-4-11 10:49:00 触屏版 | 显示全部楼层
楼主在哪个城市啊,带带我啊

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-11 10:59:54 | 显示全部楼层
wangjingtian 发表于 2019-4-11 10:49
; ~$ A: J' y" k; L楼主在哪个城市啊,带带我啊
* d/ W$ s" P9 j# a, P8 R7 l
不用带,我也是自己找的,直接去应聘,相信可以的。

zhaibulin 发表于 2019-4-11 11:22:54 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-4-11 10:48
; [. X4 ]: }& y5 Y我们这边公立小学在职老师严禁补课,初高中就没有这个要求了。至于你觉得太难,长时间没有接触 ...
$ Z2 `8 U( k8 U; H+ Z
我们这边补课老师基本都是公立学校的老师……一个暑假,轻松赛过我们的年薪……挂靠请病假,貌似在我们这里行不通……学各种英语倒是热火朝天……没这个实力和精力,我只能另找出路……

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-11 11:27:48 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-4-11 11:22& [: j7 N- F7 X" v+ P! `! X
我们这边补课老师基本都是公立学校的老师……一个暑假,轻松赛过我们的年薪……挂靠请病假,貌似在我们这 ...
) l1 P$ v, T1 p  g9 `
那是很牛逼的老师了,目前只能 是仰望,哈哈,多多努力,总有适合自己的。

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-11 11:29:51 | 显示全部楼层
不晓得,怎么不能回复南仔的留言。0 f1 F& F2 a) W8 T, j+ O3 p
我真心觉得自己不是做领导的料,那需要很高的情商,只能是赚钱了。

ahlee007 发表于 2019-4-12 07:57:54 触屏版 | 显示全部楼层
楼主说的是真理,一个男人不能给父母妻儿以温饱,何谈神马情怀,谈什么爱岗敬业,努力赚钱才是真谛!

新旧辉煌 发表于 2019-4-12 11:08:28 | 显示全部楼层
去年国庆副业走出了第一步,希望今后越来越好,不干不知道,一干才就知道有些行业一天的收入顶我一个月的全额工资。浪费了最好的年华在疾控,期盼越来越好。

du904229560 发表于 2019-4-12 16:12:53 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-4-12 11:08
- T3 K( g$ |, d( c  E4 T去年国庆副业走出了第一步,希望今后越来越好,不干不知道,一干才就知道有些行业一天的收入顶我一个月的全 ...

- s, B0 D) X. G& J4 M啥副业,指导下呗

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2019-4-15 08:15:46 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-4-12 11:084 r- @& f6 S2 o' k# Z
去年国庆副业走出了第一步,希望今后越来越好,不干不知道,一干才就知道有些行业一天的收入顶我一个月的全 ...
9 j, g, V3 X3 Q  E1 M- L+ @
给大伙传经送宝啊

南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-15 08:52:15 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-4-11 11:29
; k8 e$ v! P" C不晓得,怎么不能回复南仔的留言。/ q$ B; I! I* f3 @1 H
我真心觉得自己不是做领导的料,那需要很高的情商,只能是赚钱了。

9 H  b1 G9 \. [( z& c% a  y4 X我也不知道怎么突然要审核了……
) W& m' ?6 |5 Q0 @% ~" Z确实做领导要统筹大局,要很多综合能力,要有与外部打交道的能力,有些业务做的好的人也并不一定做的好领导…