公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 19届应届生暑假找实习,求各位哥哥姐姐指导

cherieling 发表于 2019-4-8 11:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位师哥师姐,大家好。4 S( v7 M! B  L$ k6 T7 X
我是19届应届生一枚~就读于普通二本~目前也是母校的准研究生~(调剂回来的)* N4 ?2 E/ {! n0 n# H
毕业季即将到来,学妹想往大城市~北京~上海~广东~等一线城市投简历,目标是找个暑期实习的地方,只要肯收留我就行
0 g/ j- Z# J) E4 p" j' E0 R但是思路像杂草一样乱,不知往哪些地方投简历??该何去何从??是不是同样会考专业课??这个我不怕的,还有时间看书。还会考其他的吗?
8 q5 Q8 [1 j3 L) a5 F6 x去招聘网投简历靠谱吗?智联?应届生?没走出过象牙塔,问题颇多,烦请路过的师哥师姐,能点拨我一二!学妹感激不尽!!!
温医书生 发表于 2019-4-8 21:36:14 触屏版 | 显示全部楼层
不要工资的话去哪里都可以吧(づ ●─● )づ

楼主| cherieling 发表于 2019-4-9 19:44:37 | 显示全部楼层
温医书生 发表于 2019-4-8 21:36- D5 b' Z: \/ c& f5 s/ h# E4 _
不要工资的话去哪里都可以吧(づ ●─● )づ
( P2 Q6 [2 C" X3 t; S
可是呢,,还是希望有点实习工资的那种,,不然,生活压力也是有的呐,请问您有推荐的地方吗

王star 发表于 2019-12-15 12:15:38 | 显示全部楼层
请问有合适的实习推荐嘛