公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbwysh

[分享] 自己写的excel办公助手,可用于传染病漏报检查

南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-18 16:44:00 | 显示全部楼层
wbwysh 发表于 2019-4-16 19:16" W3 u! r9 M- R8 F
,发这个邮箱

; j) l! S. X* c7 `4 A国家大疫情网直接导出来的文件啊,一个季度的量,怎么试都是闪退,这个不方面发吧,毕竟涉及到病例隐私什么的……你那个“关键词”“123”都是例子而已,数据太简单,实际工作的内容是很复杂的,量也是很大的,一般医院一个月的门诊量都好几万,县级人民医院一个季度上10w+的门诊量,这个APP貌似承受不了……闪退是很正常了,或者是程序代码有bug……

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-18 21:32:13 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-18 16:44
' P/ j3 o. W0 h! s" T4 `国家大疫情网直接导出来的文件啊,一个季度的量,怎么试都是闪退,这个不方面发吧,毕竟涉及到病例隐私什 ...

; ^6 K2 f3 \( g; f, w4 u3 j链接:https://pan.baidu.com/s/1DedZJyKD4sMh-AILKOSFUg  密码:h3gn
0 M. B+ m9 a+ j3 C/ z: G) x4 [4 b4 [/ A; w& F+ G' d
软件已更新 ,你试试

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-18 21:34:35 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-18 16:44/ I2 x/ u, d5 k/ s% T
国家大疫情网直接导出来的文件啊,一个季度的量,怎么试都是闪退,这个不方面发吧,毕竟涉及到病例隐私什 ...
) `' d: |  Q% o
软件已更新,可以下载试试

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-18 21:42:53 | 显示全部楼层
) j6 p# q1 H3 q$ S" j: V2 g9 R  ?
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-18 16:44/ u. d1 p6 Y* }8 L# I, p( J
国家大疫情网直接导出来的文件啊,一个季度的量,怎么试都是闪退,这个不方面发吧,毕竟涉及到病例隐私什 ...

: h6 F3 J+ o4 y+ i2 ]$ N0 b( D- p* X+ h' d( x2 w0 P8 ~! G
你可以把数据的姓名 地址  联系方式  等  删掉发给我。。。
; Y+ V/ F! R# @) N) ~
; w( ?/ O( B$ g) D9 \% Q软件我看了一下,确实有问题,已经更新了。

hzykd 发表于 2019-4-24 16:14:01 | 显示全部楼层
谢谢                           

BlueNebula 发表于 2019-4-25 08:39:22 | 显示全部楼层
会不会跟格式有关系?大疫情网导出的excel文件我记得是xls格式,是早期的excel文件,07版本的excel导出的是xlsx格式的,有时候格式上的差异也会有影响。

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-25 11:33:45 | 显示全部楼层
BlueNebula 发表于 2019-4-25 08:39% D6 F3 m4 }# y8 o% m6 j
会不会跟格式有关系?大疫情网导出的excel文件我记得是xls格式,是早期的excel文件,07版本的excel导出的是 ...

/ P5 Y; F; p9 H大疫情的导出来好像是csv格式?  xls和xlsx 这个软件都可以处理的,csv只要另存为xls或者xlsx也可以用

dsm_1991 发表于 2019-4-25 16:05:33 | 显示全部楼层
优秀。给你顶一下

BlueNebula 发表于 2019-4-26 08:59:05 | 显示全部楼层
wbwysh 发表于 2019-4-25 11:33
; P% d1 D( k9 D( H大疫情的导出来好像是csv格式?  xls和xlsx 这个软件都可以处理的,csv只要另存为xls或者xlsx也可以用

8 i( n4 P. ^8 P( }! w5 j8 v5 D有时候格式问题确实比较烦人

不是我砸的玻璃 发表于 2019-4-26 11:13:29 | 显示全部楼层
测试了一下, 在没找到的情况下会提示没找到,但是一旦找到了,就会闪退了