公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 自己写的excel办公助手,可用于传染病漏报检查

wbwysh 发表于 2019-4-7 10:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 r, v& q3 q: F
  d% P" z/ o; I, S 使用教程.png 1 P+ M0 i" c& r5 a# r, D1 D
win7 32和64位系统可用
* ^& ?1 g. r- v, p. ~使用中有疑问,请留言
/ R: M: E! z" q' j9 t, K, h, i蓝凑云链接:https://www.lanzous.com/i3qc49e3 G7 v8 e: o# L% V/ ^' c
' R& |/ D6 T+ R! S. x" H2 z
补充内容 (2019-4-18 21:34):% A' p* s: g9 X/ X
链接:https://pan.baidu.com/s/1DedZJyKD4sMh-AILKOSFUg 提取码:h3gn
4 o6 H6 M5 R$ A5 }: j  V! F这是更新后的软件链接
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-12 22:13:04 | 显示全部楼层
没人需要吗

ymjdmzl 发表于 2019-4-15 16:16:01 | 显示全部楼层
老铁,我先看一下,非常需要查漏的东西。

xmy5502 发表于 2019-4-15 16:42:53 | 显示全部楼层
导入太大的文件会闪退???

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-15 22:55:48 触屏版 | 显示全部楼层
文件发给你看一下

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-15 22:56:47 触屏版 | 显示全部楼层
xmy5502 发表于 2019-4-15 16:42: @0 A8 c  A' D1 I
导入太大的文件会闪退???
9 S* f0 h4 m; G+ w2 n4 M9 k* v! e
文件发来看一下

南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 14:02:02 | 显示全部楼层
这东西挺好的,收藏下~感谢楼主分享~~

南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 15:45:43 | 显示全部楼层
xmy5502 发表于 2019-4-15 16:42
+ k1 W+ U' ^4 v: h( L导入太大的文件会闪退???
2 ?: O# t, u$ L
我也试了文件太大会闪退,或者是搜索项目超出范围了?比如第一步检索出39种传染病的门诊病例,第二步以检索出来的这些病人姓名为关键字去大网导出的Excel里面查找,点处理文件就会闪退……T-T

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-16 19:16:03 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 15:45/ q" k7 s; Q' C) J6 O; ^" w! |
我也试了文件太大会闪退,或者是搜索项目超出范围了?比如第一步检索出39种传染病的门诊病例,第二步以检 ...

: J7 P+ K! U$ h- b; ^+ z$ G' S要处理的文件发来我看一下

楼主| wbwysh 发表于 2019-4-16 19:16:55 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-4-16 15:45( [4 ]4 p1 r0 N8 B0 D; U
我也试了文件太大会闪退,或者是搜索项目超出范围了?比如第一步检索出39种传染病的门诊病例,第二步以检 ...

. ?& s- D% @3 y; Q7 o7 _981267902@腾讯QQ邮箱,发这个邮箱