公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 应届刚考到区疾控,七天的技能考核这个环节是做什么的?

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助,刚刚过了区级疾控的事业编笔试和面试,然后有个七天的技能考核,它说如果考核不过85分就是不及格,然后就会后面的人递补。这个技能考核这个环节是做什么的,会不会因为我是本科应届生,操作和理论各方面知识不扎实就不要我了?
hjlcici 发表于 2019-3-30 22:41:34 | 显示全部楼层
没头绪的话好好看看公卫执医考试的技能操作吧。感觉应该内容差不多

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-3-30 22:59:41 触屏版 | 显示全部楼层
hjlcici 发表于 2019-3-30 22:41
* I3 ^. L" z2 M没头绪的话好好看看公卫执医考试的技能操作吧。感觉应该内容差不多
4 a; o0 z7 m2 [# b
我打算也是这样,但是就怕它严格,要考试一样

dsh 发表于 2019-3-31 08:23:52 | 显示全部楼层
考七天?那不就等于把全部技能都过一遍?

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-3-31 20:59:01 触屏版 | 显示全部楼层
dsh 发表于 2019-3-31 08:23* D/ T9 v$ S; v/ w+ J% U
考七天?那不就等于把全部技能都过一遍?
, k; J" [, l. i
母鸡啊。。。。。。。

春茶 发表于 2019-4-2 15:01:51 触屏版 | 显示全部楼层
去实习的时候有教吗?我们去实习的时候教了防护服穿戴,应急处理什么的

WYFisher 发表于 2019-4-2 15:44:13 | 显示全部楼层
招聘这么严格

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-4-2 18:33:19 触屏版 | 显示全部楼层
WYFisher 发表于 2019-4-2 15:44
0 J- ^5 T  f) I& c9 F1 i招聘这么严格
6 \; S9 G  }3 L6 q" ~2 U" T
就是啊。。很怕过不了

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-4-2 18:34:05 触屏版 | 显示全部楼层
春茶 发表于 2019-4-2 15:01# D+ w, n* g$ s- q" Y
去实习的时候有教吗?我们去实习的时候教了防护服穿戴,应急处理什么的

9 Y! M3 J/ _9 y3 i: L2 Y! s: C如果这些技能操作在学校也有做过一两次,但是就学完忘记了,练得机会没有

syl985211 发表于 2019-4-2 22:32:54 触屏版 | 显示全部楼层
不会因为你是应届的不要你。相反,会因为你是应届的,肯干活而要你。另外,如果是男的,过面试几率很大。技能操作同是应届大家都不会,即使是社会生,也不一定会,不用担心。好好看执业医的操作视频,练习下食物中毒、职业中毒、突发传染病等疫情的应急处理,操作会说也很重要。