公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【转载】上海市疾控放榜:2019年第一批+第二批

Sergei 发表于 2019-3-28 08:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 x9 N# F4 T' m( o" y' P2 l# M/ T3 l( T  ~% t: F
第一批:http://www.12333sh.gov.cn/201712 ... 90327_1295482.shtml. {6 k& ?: ~, o4 S3 C3 {' A+ e
( a9 L% y+ R% {6 C# I
第二批:http://www.12333sh.gov.cn/201712 ... 90703_1298077.shtml
( d  i$ i7 m" \, a% H3 l, Q* L9 h8 R5 n( s
茶叶AK7 发表于 2019-6-14 11:25:08 | 显示全部楼层
都是复旦和交大的

楼主| Sergei 发表于 2019-6-19 10:11:27 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-6-14 11:258 K4 v0 m% @" n! u
都是复旦和交大的

( f# ]2 z# g# k7 i) H) A, L2 S嗯,复旦老传统不说了,值得注意的是交大的公卫毕业生数量(分母)本身就不多哦,所以录取率属于新秀了!

楼主| Sergei 发表于 2019-7-8 09:28:24 | 显示全部楼层
第二批也更新了,见主贴
* }# k9 C: V5 H0 J7 F

dsm_1991 发表于 2019-7-12 09:59:01 | 显示全部楼层
祝贺录取的各位同学。第一批、第二批的第一名都是本科直系学妹,优秀了。

five 发表于 2019-8-2 20:26:37 | 显示全部楼层
优秀,请问今年上海市疾控下半年还有招聘吗,各位清楚吗

楼主| Sergei 发表于 2019-8-3 12:05:58 | 显示全部楼层
five 发表于 2019-8-2 20:26
! N7 d/ Z- P7 p: |+ V: g1 I  X$ ?优秀,请问今年上海市疾控下半年还有招聘吗,各位清楚吗
, C: H9 _5 L* i1 d8 Z
下半年一般就是年底招聘啊,似乎每年都有的。

yangshujian520 发表于 2019-9-19 11:10:21 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2019-8-3 12:05
3 e' `0 H; ]& N- U" |: F6 x下半年一般就是年底招聘啊,似乎每年都有的。

y/ i  y+ M! L* T$ b2 \9 J上海疾控每年招这么多人啊

cmark 发表于 2019-9-20 13:19:17 | 显示全部楼层
yangshujian520 发表于 2019-9-19 11:10
: |7 n; Q  B7 G! }上海疾控每年招这么多人啊
3 K4 y, j/ T5 w; ?1 ~
走的也多啊.....

楼主| Sergei 发表于 2019-9-22 12:32:35 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2019-9-20 13:19
: Q5 O6 O  b% Z  z0 a0 K走的也多啊.....

$ E; o3 N; c) V0 ]& O1000多人的单位,每年进出这点人很正常,比例不算高,别忘记上海市疾控是和上海市预防医学研究院一体化的,人员数量非常多,规模庞大,最近待遇上去很多,所以不少公司的人又往市疾控跳了,当然,更多更多的人是想跳但没机会进去。