公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【转载】上海市疾控放榜:2019年第一批+第二批

Sergei 发表于 2019-3-28 08:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 O* Q* p0 t9 }3 r/ d
% ~$ c' h3 M' Y5 Z: H7 J8 k第一批:http://www.12333sh.gov.cn/201712 ... 90327_1295482.shtml& g) M8 {6 S7 W- i! P
8 K- r! a0 G7 V
第二批:http://www.12333sh.gov.cn/201712 ... 90703_1298077.shtml1 N0 G4 \# r) M
& d9 T$ q/ @! @/ t5 b: g% T  F2 m1 P
茶叶AK7 发表于 2019-6-14 11:25:08 | 显示全部楼层
都是复旦和交大的

楼主| Sergei 发表于 2019-6-19 10:11:27 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-6-14 11:25
- Q8 ~  |1 C  Y, e都是复旦和交大的

* Y) l5 ?/ e- ]* n# U( k+ B嗯,复旦老传统不说了,值得注意的是交大的公卫毕业生数量(分母)本身就不多哦,所以录取率属于新秀了!

楼主| Sergei 发表于 2019-7-8 09:28:24 | 显示全部楼层
第二批也更新了,见主贴
2 J% A- U- T1 @0 `

dsm_1991 发表于 2019-7-12 09:59:01 | 显示全部楼层
祝贺录取的各位同学。第一批、第二批的第一名都是本科直系学妹,优秀了。

five 发表于 2019-8-2 20:26:37 | 显示全部楼层
优秀,请问今年上海市疾控下半年还有招聘吗,各位清楚吗

楼主| Sergei 发表于 2019-8-3 12:05:58 | 显示全部楼层
five 发表于 2019-8-2 20:26
- h$ s! @0 B. G/ C/ N; x+ k" `优秀,请问今年上海市疾控下半年还有招聘吗,各位清楚吗
! l1 I+ S" Z3 ]" X  t& F. D
下半年一般就是年底招聘啊,似乎每年都有的。

yangshujian520 发表于 2019-9-19 11:10:21 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2019-8-3 12:05
  R( t" |* ~6 K! S/ O下半年一般就是年底招聘啊,似乎每年都有的。
& n/ E0 |. n! K$ `
上海疾控每年招这么多人啊

cmark 发表于 2019-9-20 13:19:17 | 显示全部楼层
yangshujian520 发表于 2019-9-19 11:10
" T6 D1 j5 z# Y6 o) `; R' d上海疾控每年招这么多人啊
% j+ [" D$ T- r' L+ U4 g
走的也多啊.....

楼主| Sergei 发表于 2019-9-22 12:32:35 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2019-9-20 13:19
9 {" _: K1 p* r% G- J- \8 i% d. B走的也多啊.....
. c% R/ g. u% L
1000多人的单位,每年进出这点人很正常,比例不算高,别忘记上海市疾控是和上海市预防医学研究院一体化的,人员数量非常多,规模庞大,最近待遇上去很多,所以不少公司的人又往市疾控跳了,当然,更多更多的人是想跳但没机会进去。