公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【转载】上海市疾控放榜:2019年第一批+第二批

Sergei 发表于 2019-3-28 08:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Sergei 于 2019-7-8 09:27 编辑 7 J) [, G# p. `# N4 w/ x$ n9 L# }

/ ^. {8 y6 d+ u1 z# p( h第一批:http://www.12333sh.gov.cn/201712 ... 90327_1295482.shtml  }1 e6 D* \2 K. v

. c; ~6 W2 y2 i4 p! R第二批:http://www.12333sh.gov.cn/201712 ... 90703_1298077.shtml
6 I  T- W# J) a6 T/ B
$ C" y1 [! v: z0 m* T2 x! S- e
茶叶AK7 发表于 2019-6-14 11:25:08 | 显示全部楼层
都是复旦和交大的

楼主| Sergei 发表于 2019-6-19 10:11:27 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-6-14 11:25# |( a: A7 E+ X! ]% J4 J" y
都是复旦和交大的
. c  e$ k2 H' I9 o" w
嗯,复旦老传统不说了,值得注意的是交大的公卫毕业生数量(分母)本身就不多哦,所以录取率属于新秀了!

楼主| Sergei 发表于 2019-7-8 09:28:24 | 显示全部楼层
第二批也更新了,见主贴
, o# }. q3 a0 C5 N" O8 W: ^

dsm_1991 发表于 2019-7-12 09:59:01 | 显示全部楼层
祝贺录取的各位同学。第一批、第二批的第一名都是本科直系学妹,优秀了。

five 发表于 2019-8-2 20:26:37 | 显示全部楼层
优秀,请问今年上海市疾控下半年还有招聘吗,各位清楚吗

楼主| Sergei 发表于 2019-8-3 12:05:58 | 显示全部楼层
five 发表于 2019-8-2 20:26  c3 ]# t& ?. |; U6 ~: M4 V
优秀,请问今年上海市疾控下半年还有招聘吗,各位清楚吗
& `) d( k  m" E5 a/ ]! ?7 \
下半年一般就是年底招聘啊,似乎每年都有的。

yangshujian520 发表于 2019-9-19 11:10:21 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2019-8-3 12:05
' T  o, ^( L6 c8 G  j% E下半年一般就是年底招聘啊,似乎每年都有的。
% N& {0 `/ q4 R- Z0 P0 c2 U3 u
上海疾控每年招这么多人啊

cmark 发表于 2019-9-20 13:19:17 | 显示全部楼层
yangshujian520 发表于 2019-9-19 11:10
% x& K; a! L- e上海疾控每年招这么多人啊
4 }5 |1 |! v* {
走的也多啊.....

楼主| Sergei 发表于 2019-9-22 12:32:35 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2019-9-20 13:19
& r! P" R6 K2 }' c走的也多啊.....
2 c3 s3 |: S7 r- ^
1000多人的单位,每年进出这点人很正常,比例不算高,别忘记上海市疾控是和上海市预防医学研究院一体化的,人员数量非常多,规模庞大,最近待遇上去很多,所以不少公司的人又往市疾控跳了,当然,更多更多的人是想跳但没机会进去。