公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syl985211

[讨论] 区级疾控之我愚见

楼主| syl985211 发表于 2019-3-19 16:01:33 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:00
( \, [# N1 L; t1 w, L那就实事求是,没用完,第二年缩减……万一来年剩余更多,领导岂不是愁死……哈哈哈哈……

; f) B7 L6 @* \事实上没有人这么做的。一般都会努力花完。

zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:05:35 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 16:00
- v5 y. s- M0 o8 t2 _2 d可以先买两房的,经济上来了再换。

3 L, \  [  e5 m% H1 N  Z& x两房的就差不多200w了,再小生活质量就太差了……

zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:07:04 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 16:01  ]4 @& n: n+ g
事实上没有人这么做的。一般都会努力花完。
% N' @: }' h2 V. S. i5 b. w
钱多花不掉,好头疼,哈哈哈哈……

木草目子 发表于 2019-3-19 16:48:31 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 15:58
7 d6 `+ z8 I6 q0 |6 ?5 w" J# z我们这没有年终奖,但有一笔钱,大约两个月的工资。是区财政剩下来的就会给我们发,一般第二年才发上一年 ...
) Q6 V, p5 |4 L3 t( i
那么好,我们都没有,所以过年穷巴巴的,工资待遇不行呀' [" C/ L4 n  i& H  _2 R* _& ]

楼主| syl985211 发表于 2019-3-19 19:35:04 触屏版 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-3-19 16:48* \0 R$ m6 t. b
那么好,我们都没有,所以过年穷巴巴的,工资待遇不行呀

/ k- Q1 g( @: t4 P0 v你是在哪个省份呢?

木草目子 发表于 2019-3-20 08:54:36 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 19:35
* M/ i9 w0 p! }, l" y你是在哪个省份呢?

5 H3 _3 q+ I$ B( }! |+ c) d广东某县

川川哥 发表于 2019-3-20 09:50:42 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-19 12:16, n% C5 y) V0 E0 P* P
您是在哪个城市呢?没到手的加上呢?
# F/ _' I- p" F/ Y9 L! J
西北某县级疾控,哪里还有没到手的??只有全额财政死工资,年终十三月绩效1900,科学发展4000,取暖1750,再多100块算我白说,防疫津贴都没。正在温水煮青蛙。

楼主| syl985211 发表于 2019-3-20 11:05:19 触屏版 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-3-20 09:50: X0 `: V, v! N6 j. K) h
西北某县级疾控,哪里还有没到手的??只有全额财政死工资,年终十三月绩效1900,科学发展4000,取暖1750 ...
0 s: `0 w, v) D8 Y2 k
可是你还没算公积金啊。哈哈,不同地区还是不太一样。我这边工资组成是基本工资+绩效+房补+公积金。基本工资跟绩效也是很少的,但是房补和公积金高,加起来差不多1w。

楼主| syl985211 发表于 2019-3-20 11:06:25 触屏版 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-3-20 08:54
/ V7 k  P- R, m9 ^- a5 B广东某县
! x0 x$ _0 y4 n. E) l8 g  m5 b
我也是广东的。

楼主| syl985211 发表于 2019-3-20 11:07:42 触屏版 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-20 11:05. c  Q; p  q9 a& I6 t% N
可是你还没算公积金啊。哈哈,不同地区还是不太一样。我这边工资组成是基本工资+绩效+房补+公积金。基本 ...
" }) P0 _% E/ K
补充一下,是说全部加起来,不是公积金跟房补哈,差点歧义了