公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求死因监测的清洗与分析工具与其指导手册或方法

zpz_123 发表于 2019-3-16 17:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5 c6 a2 B  Q- @) \7 K
0 E, A9 E0 n* F8 |; ^* }& V2 }要做死因数据库的清洗与分析。分析倒是有工具,但是没有清洗的工具,在网上看到了中国CDC研发了一款软件,可以进行清洗。
' @: q9 K5 I; M3 L0 m$ a软件的截图是这样的
7 a! j. `2 `  e4 E$ B4 \" ?) ? 1.JPG " K/ B+ x1 A! r4 a" ^4 b+ [
百度、淘宝都找不到这款软件,不知哪位老师有这个软件,能给我发一份吗?我的邮箱是zongpz@腾讯QQ邮箱。或者数据的清洗还有其他什么工具或办法吗,求指教!不胜感谢!
% B& m  I: n/ I
sola4u 发表于 2023-3-28 08:54:55 | 显示全部楼层

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

banquet 发表于 2023-3-28 09:49:42 | 显示全部楼层
方便大家,死因监测的清洗与分析工具与其指导手册或方法放在百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1Ou-nwJZDY5vwJV-9eNgMuA 提取码: pxsz

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

wbwysh 发表于 2019-4-8 09:33:56 | 显示全部楼层
清洗什么意思

banquet 发表于 2019-8-13 16:29:44 | 显示全部楼层
可以联系我

评分

xuzhongji2008 + 10 热心回复坛友问题:-)

邱不动 发表于 2021-3-28 01:22:30 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2019-8-13 16:29
. r! ^' {6 Z' l可以联系我

) z& P: y4 f* ^# ]请问现在还有这个软件吗

rml1981 发表于 2021-3-29 10:32:57 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2019-8-13 16:29. T1 p& G9 j9 ]: H7 P
可以联系我

+ k/ A: ?0 |; ~; c4 t给我发一份735158784@腾讯QQ邮箱,万分感谢                    

gtcdc168 发表于 2021-3-29 10:38:09 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2019-8-13 16:29
$ ?& h' k' @& z0 U) p/ a可以联系我

, [1 K: R# [8 E& Yzhuxb6192@网易163邮箱请发一份给我,谢谢

banquet 发表于 2021-5-6 09:52:12 | 显示全部楼层
邱不动 发表于 2021-3-28 01:22
: ^% i  M( l: P请问现在还有这个软件吗

5 O/ m+ W* V5 w. }8 W* t$ G7 d7 h请留邮箱并@我

banquet 发表于 2021-5-6 09:53:49 | 显示全部楼层
上面三个邮箱已发1 ~% `" a. x9 y2 K" ]' X

陈星宇 发表于 2021-5-6 14:32:35 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2021-5-6 09:53
) B6 }0 E/ f7 I% \! w9 F2 z上面三个邮箱已发
  {) ^7 Q+ e; C( P
你好,有普通数据清洗软件吗,不一定是清洗死因数据的

banquet 发表于 2021-5-6 14:35:38 | 显示全部楼层
陈星宇 发表于 2021-5-6 14:323 x; Y- p" R# l( o4 F
你好,有普通数据清洗软件吗,不一定是清洗死因数据的

J2 J/ ?, \& ~# {我不是专业搞软件的,没有