公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非全日制的研究生是不是就不是第一学历了?

时光123 发表于 2019-3-10 14:06:33 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有,定向生研究生是第一学历吗?
epiman 发表于 2019-3-10 15:03:46 | 显示全部楼层
一般指得就是高等教育的第一学历即专科或本科。
/ Y8 A# U0 A# W+ @: f7 x7 g2 n研究生无论脱产还是在职,都不算第一学历吧

楼主| 时光123 发表于 2019-3-10 20:44:28 触屏版 | 显示全部楼层
我今天去招聘会,我问说就业之后还能不能考研究生,然后那个人给我说在职研究生就是只能涨工资之类的,意思是以后想跳槽还是一个本科生。

epiman 发表于 2019-3-11 11:33:57 | 显示全部楼层
时光123 发表于 2019-3-10 20:44* {( Z5 s/ t4 u9 J2 j- z
我今天去招聘会,我问说就业之后还能不能考研究生,然后那个人给我说在职研究生就是只能涨工资之类的,意思 ...

, u( x2 Q0 X. Z在职,有的是单证,有的是双证。
* }7 u" h0 @& ~! f( g双证的话,和全日制没区别。

flymds· 发表于 2019-3-11 17:57:48 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-3-11 11:33, [  U, }  h8 b) X# D+ W
在职,有的是单证,有的是双证。
4 f# T! m- [" x双证的话,和全日制没区别。
. w( H$ X; y( R5 t! O/ _
老大亲自回复咯。能给个链接让我看看单证或者双证什么意思,或者怎么取得、要求等等

epiman 发表于 2019-3-12 09:25:55 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-3-11 17:57) l3 y7 F  V# t5 |3 P  l1 }8 J
老大亲自回复咯。能给个链接让我看看单证或者双证什么意思,或者怎么取得、要求等等

/ p/ _/ j4 [9 X( i9 z# Q* N你去搜索一下,应该是毕业证和学位证,有的发一个(有的在职),有的发两个(全日制发两个)