公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinonline

[讨论] 论公共卫生与预防医学之我见

weisheng 发表于 2019-2-28 07:21:54 触屏版 | 显示全部楼层
能不能再两会上提提这些问题?而不是仅仅呼吁将狂犬疫苗打到狗身上,这是疾控部门能管的吗,这是联防监控好吧?最实际的问题怎么没人提?

weisheng 发表于 2019-2-28 07:23:36 触屏版 | 显示全部楼层
能不能再两会上提提这些问题?而不是仅仅呼吁将狂犬疫苗打到狗身上,这是疾控部门能管的吗,这是联防联控,主要在农业部门,动物疾控部门提出来好吧?最实际的问题怎么没人提?

WYFisher 发表于 2019-2-28 10:49:27 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-2-26 10:450 {' z2 R4 D/ p( S+ Y1 O/ J
有图,有真相,有出处,行文严谨~可以加精啊,反正多的不说,我就举个最实际的我身边的例子,初中我班里第 ...

- X( L1 n8 A1 W' C% l' q( C1 J悲哀

一只笨鸟 发表于 2019-2-28 11:34:20 | 显示全部楼层
这专业把人愁的头发掉!

d357497614 发表于 2019-3-1 17:17:27 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-2-26 10:45
& A6 d1 B6 Y- n* C1 j有图,有真相,有出处,行文严谨~可以加精啊,反正多的不说,我就举个最实际的我身边的例子,初中我班里第 ...
1 r5 y0 f/ X2 D
想要说些什么,却又不知道从何说起---张雨生的《大海》这句词就是我想对你遭遇的表达

流星赶月 发表于 2019-3-1 20:31:44 | 显示全部楼层
这个需要通过神圣的国家医师资格考试的职业为何如此低贱?如此垃圾?

南仔Ⅱ号 发表于 2019-3-4 08:53:00 | 显示全部楼层
d357497614 发表于 2019-3-1 17:17& F" G/ c4 b" _& O! p
想要说些什么,却又不知道从何说起---张雨生的《大海》这句词就是我想对你遭遇的表达
/ G0 n6 U" P" b" `& p+ p' p1 g
哎,所以说么……很多岗位都很辛苦也很危险,但是至少投入产出还是有那么一点成正比,我们这个连正相关都难……

茶叶AK7 发表于 2019-3-5 16:34:45 | 显示全部楼层
看到手上如同废纸一般的公卫执业医师证

阡秋 发表于 2019-3-9 23:38:42 | 显示全部楼层
其实我们都只是在这一个小圈子里里互相诉苦,往大了看,谁能注意到我们的存在呢,更别提国家会因为我们这么微不足道的一小部分人作出改变了

灰鹭 发表于 2019-3-12 14:08:38 | 显示全部楼层
有用吗?