公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2019年中级职称公共卫生类考试大纲

jingfei03 发表于 2019-2-21 11:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年中级职称公共卫生类考试大纲

362-公共卫生.pdf

876.82 KB, 下载次数: 2070, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

363-职业卫生.pdf

925.18 KB, 下载次数: 365, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

364-妇幼保健.pdf

900.79 KB, 下载次数: 1021, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

365-健康教育.pdf

507.77 KB, 下载次数: 302, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

361-疾病控制.pdf

1.13 MB, 下载次数: 936, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

丁玲 + 15 很清晰了,感谢
2009小鱼鱼 + 21 分享的资料很好,一目了然

水獭君 发表于 2019-2-22 09:28:32 | 显示全部楼层
表格形式的,内容一目了然,要求也很清晰,感觉不管是题海还是其他战术,搞清大纲和要求是最基本的,感谢分享!

weiguan04 发表于 2019-2-22 14:30:32 | 显示全部楼层
感谢分享

kiss·囡囡 发表于 2019-2-25 14:53:29 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~

预防许我z 发表于 2019-2-25 22:22:15 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

百浪多息 发表于 2019-2-26 19:23:28 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

林大鱼 发表于 2019-2-27 11:54:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

阿瞒 发表于 2019-2-27 13:22:04 | 显示全部楼层
楼主等发我一份吗?小白没有钢镚  eyreyouyou@网易163邮箱

minhcici 发表于 2019-3-4 11:13:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

cosmos3919 发表于 2019-3-13 11:07:08 | 显示全部楼层
水獭君 发表于 2019-2-22 09:282 G- S$ U2 n% e, G/ @$ n
表格形式的,内容一目了然,要求也很清晰,感觉不管是题海还是其他战术,搞清大纲和要求是最基本的,感谢分 ...
( C1 q' J5 R( d0 S2 H$ A3 s; X5 y
感觉码字长的说的应该都对。谢谢楼主