公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 89757

[中级职称] 求各位前辈和战友推荐中级用书

songjichen 发表于 2019-3-12 13:14:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  邮箱songjichen@网易126邮箱

浪子玉华 发表于 2019-3-13 14:14:35 | 显示全部楼层
能否分享?好人必过214428651@腾讯qq  com

不可达 发表于 2019-3-13 15:54:11 | 显示全部楼层
我也是今年考试,跪求资料啊!!! j_justine@网易163邮箱
2 N& X) S3 s, u3 L好人一定有好报!

救赎 发表于 2019-3-14 09:40:37 | 显示全部楼层
89757 发表于 2019-2-12 08:43
5 P  n& M. }8 d2 p感谢Mr.源分享给我的资料
! h+ v8 `( o) p战友们还有什么书可以推荐吗?

7 h9 L, q, ]) B3 ^1 @; F* w4 P68271220@腾讯QQ邮箱,谢谢啦

cpl 发表于 2019-3-18 09:52:59 | 显示全部楼层
同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:183550080@腾讯QQ邮箱,万分谢谢!!!

yanlijuan 发表于 2019-3-19 16:00:17 | 显示全部楼层
同样今年考疾病控制中级,麻烦发下邮箱yanlijuan0715@网易163邮箱,谢谢楼主,今年必过啊

zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:32:19 | 显示全部楼层
看书,仔细看书,再仔细看书,重要的话说三遍……

aa吖蚊 发表于 2019-3-21 09:06:44 | 显示全部楼层
同求复习资料,感谢楼楼372691222@腾讯QQ邮箱

人鱼之泪2447 发表于 2019-3-21 15:17:59 | 显示全部楼层
跪求一份 ,感谢 1040767828@腾讯QQ邮箱
1 x4 ^; |. X) |8 n

楼主| 89757 发表于 2019-5-16 15:49:50 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-19 16:32
( s$ l6 P  w9 [4 m) n& N9 l: s看书,仔细看书,再仔细看书,重要的话说三遍……

- u. G3 t) I% q) C8 e关键是看什么书呢,看课本吗