公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 求各位前辈和战友推荐中级用书

89757 发表于 2019-2-11 17:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年考中级,362疾病控制专业,主要三个问题6 c$ f7 d5 f: A
1.复习用书买哪一家的好哇?麻烦推荐的时候说一下全名以及出版社,老听大家宝典手册的,但是不知道具体是哪一家的哪一本,带图更好。
. |8 k2 q0 L5 {& @2.还有就是大神们手头有哪些靠谱的真题和资料,麻烦发一下1049754664@腾讯QQ邮箱,论坛什么样的都有,也不知道哪个靠谱,全下载又没那么多钢镚。) I# O# V9 a# J
3.考过试的有什么经验可以分享一下吗?
 楼主| 89757 发表于 2019-2-12 08:43:56 | 显示全部楼层
# R7 m' u5 U' e# u
+ b  K' m+ ]2 l! @8 W% ~$ D5 X6 ?  \感谢Mr.源分享给我的资料9 U: t" ~7 ^- Q4 t& {+ i' H
战友们还有什么书可以推荐吗?: n& o8 F) A: r# F1 E0 w
+ u3 A7 v, t0 O9 L
TIM图片20190212084306.png 5 w7 B5 g* ?+ t" d* \, l
- x' D! f) _. x  F5 ~& Z
' G+ P1 o  n. z
6 {% l0 S" ~; W) c: X
最近又收集了一些真题(花了很多钢镚
- J, _' a! o9 u" [需要的留邮箱吧
2 K3 E9 V1 V  O& R6 p' X' \ TIM截图20190220160415.png

minhcici 发表于 2019-2-12 16:29:48 | 显示全部楼层
楼主,可以分享一下吗?麻烦发一下邮箱:263459392@腾讯QQ邮箱。万分感谢

wintercard001 发表于 2019-2-13 09:33:17 | 显示全部楼层
同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:512781715@腾讯QQ邮箱,谢谢

楼主| 89757 发表于 2019-2-20 08:50:42 | 显示全部楼层
minhcici 发表于 2019-2-12 16:29
# Y* O) g6 n; y1 }% G: v  a楼主,可以分享一下吗?麻烦发一下邮箱:。万分感谢

' ~0 m- v1 O1 c( z) h8 [5 `8 l2 T已发,请问你用什么书复习呢?

楼主| 89757 发表于 2019-2-20 08:51:11 | 显示全部楼层
wintercard001 发表于 2019-2-13 09:33
" }" h/ a1 X9 _$ P4 K' t4 p同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:,谢谢
0 P2 w0 P6 i9 U$ s
已发,请问你用什么书复习呢?

程程程 发表于 2019-2-21 12:00:17 | 显示全部楼层
同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:495659449@腾讯QQ邮箱,谢谢!!!

niuyanlin 发表于 2019-2-21 14:36:56 | 显示全部楼层
同样今年考,求资料,感谢! 304611046@腾讯邮箱

xiaoshanyuguo12 发表于 2019-2-22 10:25:47 | 显示全部楼层
万分感谢,同求发送至邮箱627566857@腾讯QQ邮箱

苗小苗要学习 发表于 2019-2-23 10:45:03 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主求分享121531919@腾讯QQ邮箱