公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 毕业之后想去外企cro当sas programmer,想知道外企cro公司看不看中学校

哈哈哈emmm 发表于 2019-1-29 20:46:21 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在是哈尔滨医科大学预防大四本科生,马上就要考研了。倾向于考本校,但还是担心以后找工作时学校没有很大的竞争力,想知道外企的cro公司很看中学校吗,会不会在简历上就被pass了
萤火虫虫 发表于 2019-1-31 10:19:33 触屏版 | 显示全部楼层
外企肯定是首选985211,不过你sas玩得好,能力强,照样牛。

萤火虫虫 发表于 2019-1-31 10:21:34 触屏版 | 显示全部楼层
Sas programmer门槛低,本科生就行,你要考研的话,肯定得选流统,那不如一口作气,读完流统博士,以后可以考虑当统计师,那待遇比programmer高一大截

楼主| 哈哈哈emmm 发表于 2019-2-2 12:00:10 触屏版 | 显示全部楼层
萤火虫虫 发表于 2019-1-31 10:21
, r! I3 B7 J1 G  N8 k- e8 USas programmer门槛低,本科生就行,你要考研的话,肯定得选流统,那不如一口作气,读完流统博士,以后可以 ...
, @1 B3 Y) {+ f+ I
sas programmer有机会可以转统计师吗,读博士的话时间太久了,想早点工作呀不想让家里负担太重

萤火虫虫 发表于 2019-2-2 22:53:36 触屏版 | 显示全部楼层
哈哈哈emmm 发表于 2019-2-2 12:00
. h' h9 h0 ]: b$ r- psas programmer有机会可以转统计师吗,读博士的话时间太久了,想早点工作呀不想让家里负担太重

: e( _6 H5 X- l1 o4 C统计门槛本身就高,国内土博很多企业都不要,都要海龟。硕士你如果不是流统偏统计方向而是偏流病的,博士毕业都很难当统计师。

萤火虫虫 发表于 2019-2-2 22:55:33 触屏版 | 显示全部楼层
如果想早点工作,那就工作吧,等以后考博

楼主| 哈哈哈emmm 发表于 2019-2-3 19:43:22 触屏版 | 显示全部楼层
萤火虫虫 发表于 2019-2-2 22:557 n5 [" s! u$ j9 H3 o
如果想早点工作,那就工作吧,等以后考博

7 Z* `; p& v- w1 M2 h  @% z0 E好的谢谢你啦

raindk 发表于 2019-2-7 18:02:20 | 显示全部楼层
     想去CRO做临床试验的话,考统计李康老师研究生,李老师是国内统计学大牛,CFDA新药评审专家。找工作永远内推是最强有力的。

楼主| 哈哈哈emmm 发表于 2019-2-14 11:23:36 触屏版 | 显示全部楼层
raindk 发表于 2019-2-7 18:02
/ d: b) a3 b1 {& L  M, M. H想去CRO做临床试验的话,考统计李康老师研究生,李老师是国内统计学大牛,CFDA新药评审专家。找工作永 ...

$ ^& [2 K1 Y- Y; h# X# A7 p李康老师马上退休啦

wethen 发表于 2019-2-21 22:43:25 | 显示全部楼层
哈医统计在外企工作的毕业生也蛮多的了