公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 注册你亲吗

[医务科] 实力告诉你,你被社会边缘化,是体制的错!

浮生语 发表于 2019-1-30 22:35:56 | 显示全部楼层
注册你亲吗 发表于 2019-1-28 08:17
+ z8 K; G- |# N1 d( e# ~! A# [男怕入错行
" `5 e) L% C1 ]
女生,已转行,家里没有几千万不够公卫作的

xymnmn 发表于 2019-1-31 10:20:23 | 显示全部楼层
同在医院,我写东西也是好吃力,以为医院工资高一些从疾控跳到了医院,结果工作不仅很忙而且总觉得自己没啥用。难受,也不知道以后怎么办。

漫游叨叨 发表于 2019-1-31 11:13:47 触屏版 | 显示全部楼层
院感也是打杂好不。没得专业人士。我们科室除了我一个其他都是护理的。同样也边缘不待见,一到检查,就想到院感了。医务科怎么也算是行后老大吧。

星云传奇 发表于 2019-1-31 17:15:39 | 显示全部楼层
我也在医务科,感觉好悲催!!!!!!!!!!!!!

华仔Q 发表于 2019-2-3 18:16:06 | 显示全部楼层
来珠三角吧,二甲在编都有年薪20万+

phz 发表于 2019-2-18 15:21:20 | 显示全部楼层
广西地市疾控,一本预防毕业五年,工资不到3000每月,哭晕在厕所

7777777 发表于 2020-6-23 01:00:45 触屏版 | 显示全部楼层
phz 发表于 2019-2-18 15:21
. W; R& B; J1 |1 A" h& U广西地市疾控,一本预防毕业五年,工资不到3000每月,哭晕在厕所

/ Y. y  E6 k7 m4 V. O0 v. O3 q请问你是事业编吗?3000是到手还是平均呀?报了县级市的疾控…害怕…

先森是布莱克 发表于 2020-6-23 18:31:26 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能加个好友吗

朔月之翼 发表于 2020-7-7 11:34:08 | 显示全部楼层
院感也是一样,啥事都和院感有关,但是院感提的意见想法又不被重视。

哦水士 发表于 2020-7-10 21:18:19 | 显示全部楼层
浮生语 发表于 2019-1-30 22:35
0 e5 B9 T8 Y. P5 W' A6 H女生,已转行,家里没有几千万不够公卫作的
) a: ~9 p! }# Q' k  ^& y/ m
请问,转行的话可以转哪里,一个迷茫的公卫人。